口コミ: 北九州市八幡西区下上津役のイヌ 13件【Calooペット】

口コミ: 北九州市八幡西区下上津役のイヌ 13件

福岡県北九州市八幡西区下上津役のイヌを診察する動物病院口コミ 13件の一覧です。

八幡動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
間違いなく良い病院です(*^^*) イヌ 投稿者: バニラミルク さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年04月
皆様が言われるように大変多くの方が来る病院ですので待ち時間はかなりあると思いますが、とても信頼の出来る先生だと思います。前に飼っていたチワワですが元々別の病院に行っていたのですがいまいち信頼できず八幡動物病院に変えました。それまで体調が良くなく困惑していたのにすぐに改善されました。基本的に病気をしない子だったのですが15才になった頃突然泡をふき倒れました。すぐに病院に連れていったら心臓が悪いのが原因の肺に水がたまる病気でした。先生は分かりやすく説明してくれ、体調が悪いときは優先し処置してくれ、今ヤバい状態なのに元気を取り戻し半年以上、一緒に過ごさせてくれました。本当に感謝してます。色んな投稿があると思いますが私はかなり信頼しています。数回行っただけで批判的なコメントされると残念です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 ワクチン、ノミダニ駆除、フィラリア ペット保険
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
  • 駆除薬、ワクチン
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年06月
診察をしてもらおうと思いましたが、たくさん大きなわんちゃんが来てて、うちの犬はブルブル震えていたので、看護婦さんが診察はせず薬だけお渡ししましょうかと言ってくれたので、即答しました。体重は計って頂きました。
毎回先生に診察などで視て頂きますが、担当の先生はすごくやさしく、丁寧に説明してくれます。わかりやすいので、いつも安心して帰れます。
うちのわんちゃんも先生にはじっと抱かれてます。病院も最近新しく建て変わり駐車場がかなり止めやすくなりました。うちからは少し遠くなりましたが、目立つ場所になって良かったんじゃないかな。
看護婦さんもすごくやさしく、担当の先生は若いですが、しっかりしています。もしもの時は大先生が出てきてくれるようです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 予防接種
病名 フィラリア予防薬 ペット保険
  • フィラリア予防薬
八幡動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
はじめての注射 イヌ 投稿者: はるうらら さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2017年02月
自宅からも近く、前から評判がいいときいていたので受診しました。
少し早めに病院に行き受付で名前を書いた後だとスムーズに順番が回ってきました。
我が家のトイプードルは初めて予防接種を受けるのに人間の私でも不安でしたが、担当の先生がとても親切に不安を取り除いてくれて病気の他にも食事のやり方や、排泄物なのどのしつけの仕方までいろいろ教えていただきました。
次の受診する日をうっかり忘れていたのですが、わざわざ電話をくださりとても助かりました。
今では、健康診断で年2回お世話になっています。
病名 予防接種 ペット保険
  • なし
犬の体調不良 イヌ 投稿者: ベゴニア626 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年08月
生まれて半年の子犬を連れていきました。食欲がなく、お散歩も嫌がっていました。
電話等もせず、連れて行ったので診てもらえるかなと心配しましたが即座に対応してくれてホッとしました。
獣医さん曰く、子犬のこのような症状はよくあることらしいのでそんなに気にしなくて良いとのことでした。子犬を育てるのが初めてだったため、色々な悩みや質問をしました。どれも詳しく教えて頂き、更に子犬の世話をするために大切なことをまとめてある説明書までくれました。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
料金 6000円 来院理由 看板で知った
八幡動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
骨折 イヌ 投稿者: みっちゃん さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年08月
ヨークシャテリアの雄、出先でベッドから落ちて救急病院へ!レントゲン後ここでは細かい骨まで折れているので治せません!とのこと、帰り次第八幡動物病院へ、入院〜手術!今では元気に走り回ってます!退院してからも人間の骨折と同じ様に包帯で手を吊ってそれなりに上手に歩いていました。日に日に良くなってきました。昔から先生にはお世話になっております、その後もう一匹が食事を取らなくなり、命まで危しの所、先生夜中、付いていてもらい頻繁に連絡頂きありがとうございました。

(親犬と子供達、元気に走り回ってます)

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 骨折 ペット保険
料金 10万位円 (備考: 入院費込) 来院理由 元々通っていた