口コミ: 福岡市東区の動物病院 108件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡市東区の動物病院 108件

福岡県福岡市東区の動物病院口コミ 108件の一覧です。

みどりが丘動物病院 (福岡県福岡市東区)
投稿者: 明日香ママ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月

(アラン)

先生やスタッフの方がとても優しく丁寧で先生も詳しく説明をしてくださります
オシッコの出が悪く、お世話になりました
急遽手術になりましたが、検査もキチンとしてくださり、何も分からない数えにも図をかいて分かりやすい言葉を使って説明をして下さいました
他の犬、猫もお世話になっております
保護猫の場合どんな病気を持っているか分からず不安でしたが、勝手に検査をされるのでなく、説明をキチンとされてから検査をして下さいました
動物の種類 イヌ《純血》 (ダルメシアン) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
福岡東動物病院 (福岡県福岡市東区)
投稿者: お金が欲しい さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年05月
2匹の犬を連れていきました。
1匹は持病があり投薬中だったので、経緯を説明して継続治療中。
もう1匹は呼吸がしずらそうな時があったので、デンタルケアをかねて検査。
手術の必要までないとのことで良かった。
先生方はとても丁寧に説明してくれます。
治療に関しては提案もしてくれます。

予約制ではないので、多少の待ち時間はあります。
車の駐車場は5台分くらいです。
休診日が少なく、先生2人なのに開いてる時間も長めです。
ペット保険も使えます。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
かわかみ動物病院 (福岡県福岡市東区)
投稿者: アマゾナイト295 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
飼っているうさぎが他の病院から帰ってきたさい足を引きずるようにして歩くなど様子がおかしく診察してもらったところ第6腰椎骨折の診断を受けました。今ここでできることは全てしていただき大きな病院を紹介していただきました。とても丁寧でわかりやすく説明してくださいました。致死率が高いと言われている怪我をしましたが今も頑張って生きてくれています。なにかあったらここをオススメしたいです。この度はありがとうございました。
診察領域 整形外科系疾患 症状 足を引きずって歩く
病名 ペット保険 アイペット
福岡東動物病院 (福岡県福岡市東区)
投稿者: m さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
二頭のフレブルと実家のダックスが通院しています。
始まりは一頭目の子が吐き戻しが激しく呼吸がしにくそうな感じだったので、ネットで調べていた時にこちらが軟口蓋過長症の手術ができるという情報を見てでした。
こちらに伺う前に他の病院でも診察して頂いたのですが、説明が難しくよく理解できず、とりあえず出された薬を飲ませたのですが逆に悪化した感じでした。
初めて行った時から皆さんに優しく声をかけて頂き、すぐに懐きました!すぐに私達の事もペットの事も覚えて頂き、とても感心しました。
一度手術して頂いたのですが、すぐにまた再発してしまい、2度目の手術を受ける予定です。
他の病院に行ってみるかも悩みましたが、やっぱりこちらが安心して任せられると判断しお願いしました!
うちの子の場合生まれつきの可能性があるなどと、細かな説明をして頂けたので完全納得できました。
実家のダックスも、命の危機を助けて頂き本当に感謝しております。今では白内障を患っておりますがすごく元気になりました!
心配性でたくさん質問しても嫌な顔せず細かな説明をして頂けるので安心出来ます。もう他には行けません!
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
わじろ動物病院 (福岡県福岡市東区)
投稿者: たくみ1654 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年11月
先生は、動物のために、身を粉にして働いています。 また、動物の気持ちを熟知されていて、動物側にたって、治療してくれます。
先生は、「寝てないんじゃない?」と思うくらい、やつれてる時もありました。
とても良い先生です。無理されないようにして欲しいです。
うちの愛犬が、末期癌の時も、最後まで最善を尽くして治療してくれました。おかげで、愛犬は、苦しむ事なく、眠るように旅立って行きました。
とにかく、先生やスタッフには感謝で一杯です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種