口コミ: 福岡市東区の動物病院 128件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡市東区の動物病院 128件(3ページ目)

福岡県福岡市東区の動物病院口コミ 128件の一覧です。

わじろ動物病院 (福岡県福岡市東区)
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年05月
昨年飼い猫が自宅マンションベランダから転落し、怪我をして診て頂きました。
猫が怖がらないように優しく、安全な体勢で
検査、治療して貰いました。下顎が脱臼し、歯も折れてしまい固い餌が食べれない為顎の整復術の話も聞いたのですが、麻酔使用や痛みを伴い苦痛を与える為、定期的に診察し様子をみることに。受傷後暫くは元気がなくご飯も食べれず、うずくまっていましたが、徐々に落ち着いて柔らかくした餌なら問題なく食べてとても元気になりました。
先生の適切な判断と適切な処置のおかげで
余計な苦痛を与えずストレスも最小限に抑えてあげれたと思います。
本当に動物の事をわかってくれるいい先生に
出会えて良かったです。
患者さんは多いです。信頼されてる病院だと思います。スタッフもテキパキしながらも優しい方ばかりです。

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険
アイリス動物病院 (福岡県福岡市東区)
獣医師の対応が素晴らしい ネコ 投稿者: megune さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年10月
我が家には、猫が6匹居ますが、どの子も此方の先生に避妊手術をして貰いました。
手術痕も綺麗で先生の腕の良さが分かります。
それとうちの子達は殆ど野良ちゃんだった子で保護した時は死にかけてた子も居ましたが、アイリス動物病院に急いで連れて行き、先生の診察治療のお陰つで命を助けて頂きました。今でも感謝して居ます。猫1匹1匹が今は元気にしてますが、何かあれば、アイリス動物病院に来院したいと思ってた所に1匹の体調がおかしいので、明日連れて行こうと思って居ます。混んで無ければ良いな…。

(こんなに大きくなりました。)

(この子は命を助けて貰いました。)

診察領域 寄生虫 症状 体をかく
病名 猫ノミ ペット保険
  • 忘れた
青葉動物病院 (福岡県福岡市東区)
温かい先生だと思います。 ネコ 投稿者: 川和 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
橋の上でカラスに襲われ川に落ちるかもしれない状態の仔猫を見かけ、夢中で保護しました。
何もわからない私は、まず、保護団体に問い合わせたところ、かなり突き放された返事で、無責任な自分の行動を反省しきりでした。

当日はわりと元気だった仔猫も次の日にはあまり動かなくなり…
慌ててこちらの病院へ駆け込みました。

仔猫はもう厳しい状態で、処置をして頂きました。
落ち込んでいた私にも先生はとても温かい言葉をかけて下さり、救われた思いでした。

家に帰ってから間もなく仔猫は息を引き取りましたが、こちらの病院で見ていただいて本当に良かったと思います。

本当に有難うございました。
ととろ動物病院 (福岡県福岡市東区)
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
先生の動物の病気を治したいと思う情熱が伝わってきます。
誠心誠意、最善を尽くして診てくださいます。
スタッフさんも親切です。院内も清潔です。
今回はフィラリア予防での通院でしたが、前回、前々回と、子宮内膜症や乳がんを診てもらった時も、最大限のベストを尽くして治療してくださいました。
本当に動物を救いたいという思いが、先生、スタッフさん共にもっておられるので遠い場所からの通院ですが、お世話になっています。
先生からも、近くでかかりつけ医を探した方が良いと助言されましたが、他の病院へ転院する判断をできないくらい、信頼おける病院ですので、ずっとお世話になりたい、そんな病院です。
診察領域 寄生虫 症状
病名 フィラリア症 ペット保険
みどりが丘動物病院 (福岡県福岡市東区)
うちの子達皆お世話になっています イヌ 投稿者: 明日香ママ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
先生やスタッフの方がとても優しく丁寧で先生も詳しく説明をしてくださります
オシッコの出が悪く、お世話になりました
急遽手術になりましたが、検査もキチンとしてくださり、何も分からない数えにも図をかいて分かりやすい言葉を使って説明をして下さいました
他の犬、猫もお世話になっております
保護猫の場合どんな病気を持っているか分からず不安でしたが、勝手に検査をされるのでなく、説明をキチンとされてから検査をして下さいました

(アランくん ダルメシアン)

動物の種類 イヌ《純血》 (ダルメシアン) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない