口コミ: 福岡市東区の動物病院 128件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡市東区の動物病院 128件(7ページ目)

福岡県福岡市東区の動物病院口コミ 128件の一覧です。

福岡東動物病院 (福岡県福岡市東区)
親切丁寧に診てくださる病院です。 イヌ 投稿者: もみいろ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
院長先生が以前勤められていた病院から診てもらっています。当時、自宅近くの動物病院で肺炎と診断されたものの一向に回復せず余命あとわずかと言われ、セカンドオピニオンで受診した病院で診てもらったのが先生でした。
迅速に検査してくださり、肺炎ではなく肺捻転だったことがわかり、すぐに手術し、今は元気に過ごしています。
その後、別の持病を抱えることとなりましたが、その時もわかりやすい説明と的確な治療をしてくださり、信頼できる先生です。
看護師さんも優しくあたたかい方で、安心して受診できる病院です。
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット
筥松ミルキーどうぶつ病院 (福岡県福岡市東区)
皆さん親切でした イヌ 投稿者: ゆすは さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
初めて愛犬の診察に行きましたが、先生、看護士さん、受け付けの方々の対応が親切でわかりやすく納得いく診療でした。ひとつひとつが丁寧で、子供に話しかけるように愛犬に接してくれる態度が嬉しかったです。現在、遠距離にかかりつけ医もってますが、水、木曜日休業なのでミルキーは
自宅から近いし、9時から診察ということもありミルキーに
行ってみてよかったです。駐車場がもう少し広いと助かります。看護士さんの飼ってるワンちゃんが自由に動き回っていて癒やされました。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 5000円 (備考: 爪切り、足裏毛切り含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
香椎ペットクリニック (福岡県福岡市東区)
とにかく丁寧‼ ネコ 投稿者: クララ さん
来院時期: 2008年03月 投稿時期: 2016年09月
優しいのは
もちろんとにかく丁寧に診察してくださいます。
年中無休だし、何より飼い主の気持ちに
沿った対応をしてくださいます。

安心してお任せ出来ます。
看護師さんも皆さんいい方ばかりです。
近いからという理由ではじめはいきまさしたが
本当に良かったです。
餌も全てこちらでお願いしてます。
待ち合い室もキレイですし、おしぼりも
用意されてます。
必要のない治療や投薬もされませんので
ペットにも負担はありません。
電話で相談しても必ず先生に替わって
対応してくださいます。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 不明 ペット保険
  • 鎮痛剤
わじろ動物病院 (福岡県福岡市東区)
犬の気持ちを大切にする イヌ 投稿者: オリーブ357 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
先生は、犬と話が出来ると感じるくらい、寄り添います。多分本当にコミュニケーションがとれているようです。
虐待されて捨てられた臆病なうちのワンちゃんも、先生の話しは真剣に聞いていますし、不思議なくらいおとなしくしています。病院に行くのもまったく嫌がりません。
説明も明瞭で、余分な心配や不安もなくなります。
診察料も良心的で、無駄な診察もなく、安心です。もう少し商売的にすればよいのにと思うくらい良心的です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
稲員犬猫香椎病院 (福岡県福岡市東区)
本当に信頼出来る病院です!! イヌ 投稿者: ぴょんママ さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2016年06月
今から3年程前に、他の病院で診てもらっていました。歯が欠けてしまい、奥歯だった為、なるべく残したいと思いましたが、最初の病院は事務的に「抜歯になります、いつ手術されますか?」と言われ、ショックで自宅に戻り、ネットでこちらの病院を知りました。
昼休み時間に電話を掛けたにも関わらず、親身に話して下さり、翌日、愛犬を連れて行き、温存させる事が出来る病院を紹介して頂き、今も歯も歯茎も健康です。

内臓疾患で定期的に通院していますが、いつでも親切丁寧に接してくれます。
愛犬も病院は「痛い事をされる場所」と認識しているはずなのに、先生に会うと
「しっぽ」を振ってます。
本当に心配してくれている事を犬は判りますから・・・・

これからも、安心して通院しようと思います。

ただ、患者さんが多いので待ち時間はあります。

診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット