口コミ: 福岡市東区のイヌ 85件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡市東区のイヌ 85件(4ページ目)

福岡県福岡市東区のイヌを診察する動物病院口コミ 85件の一覧です。

アイリス動物病院 (福岡県福岡市東区)
親切でいい先生です。 イヌ 投稿者: kumiko さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
いつも何かと事あるごとにお世話になってます。
去勢と抜歯の手術の時は手術の画像のプリントなどで術中の
丁寧に説明してくれましたし、また前回は今回は飴玉を誤飲したときは
時間外でしたが、気持ちよく診察してもらい適切に処置してもらい
元気になり本当にうれしかったし感謝の気持ちでいっぱいです。
中々他の病院では診察時間外過ぎるとみて頂けないのですが、
アイリス動物病院は先生が居るときは診察してくれます。
料金もリーズナブルで助かります。
本当に動物の好きな素晴らしい先生です。
もちろん腕も確かです。
先代の愛犬の時からここにお世話になってればよかったと思います。
香椎ペットクリニック (福岡県福岡市東区)
飼い主の気持ちに寄り添ってくれた イヌ 投稿者: コノミ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年10月
今年、愛犬が病気で亡くなりました。
凄く難しい性格の子で、病院に連れていくのを躊躇っていたのですが
難しい性格の子でも、送迎も快く受けてくれて
手術、入院が必要だったのですが、先生方は本当に真摯に、誠実に、対応してくれました。
結果、持病もあり、助かりませんでしたが、最後まで本当に良くして頂いて、感謝の気持ちしかありません。
うちには、猫もいて、他院で手術をして、術後の経過が悪く、猫ちゃんは息を引き取りましたが、本当に人の気持ちがある病院と、無い病院の違いが分かりました。
こちらの病院であれば信頼して、最後まで観て頂きたいですが。
本当にありがとうございました。
今後も、うちの子達が何かあれば、こちらにお願いしたいです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
海の中道動物病院 (福岡県福岡市東区)
すごく優しく迅速対応! イヌ 投稿者: ふぁー さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
我が家の愛犬、5歳のミニチュアダックスフンドは病気もしたこともない健康な犬でした。
ですがある日の朝突然元気がなく、ヨロヨロと歩いていました。
その日の昼には後ろ足を引きずり、歩けなくなっていました。
急いで次の日の朝一病院へ行き、見てもらうとヘルニアとのこと。
グレードが5段階中4まで来てしまっていました。
即MRIをとってもらい、その結果が出た段階で早いほうがいいと、そのまま入院して当日手術してもらいました。
ほかの病院では1週間とか入院するみたいですが、状態が良いと翌日退院という方針だそうで、次の日無事退院させていただきました。
普段すごく人見知りをし、他人になつくなんてあり得ない子だったのに、入院中とても良くしてくださったのか先生に尻尾まで振っていたそうで。
それだけでとても良くしてくださったとわかります。
歩けるようになるかは50%と言われていたのですが、手術後3日目の今日、まだ動いてはいけないのですが自力で立ち上がりました。
手術前には担当の先生、院長先生が丁寧に理解するまで説明してくださいました。
手術、麻酔のリスクも全部しっかりと理解した上で手術に望むことができました。
親切丁寧な説明、それに技術も確かで素晴らしい病院でした。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 アイペット
料金 来院理由 他病院からの紹介
とみながペットクリニック (福岡県福岡市東区)
ここが一番よかったです。 イヌ 投稿者: てつまま さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年04月
東区くでいろいろ調べましたが、ここが一番いいです。
まず、手術費用が安く、予約も早く取れました。
無駄な治療もありません。
無駄なセールスがないのも気に入りました。
先生が2人おられたのも安心できます。
いろいろ過度に
いろんな治療や予防を進めて来られる先生もいますが、私のように
必要なことだけと思っている方には尚更いいのではないかとおもいます。
美容院やペットホテルもあるようでしたが、こちらは利用したことがないのでわかりません。
診察領域 生殖器系疾患 症状
福岡東動物病院 (福岡県福岡市東区)
親切丁寧に診てくださる病院です。 イヌ 投稿者: もみいろ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
院長先生が以前勤められていた病院から診てもらっています。当時、自宅近くの動物病院で肺炎と診断されたものの一向に回復せず余命あとわずかと言われ、セカンドオピニオンで受診した病院で診てもらったのが先生でした。
迅速に検査してくださり、肺炎ではなく肺捻転だったことがわかり、すぐに手術し、今は元気に過ごしています。
その後、別の持病を抱えることとなりましたが、その時もわかりやすい説明と的確な治療をしてくださり、信頼できる先生です。
看護師さんも優しくあたたかい方で、安心して受診できる病院です。
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット