口コミ: 福岡市博多区の動物の皮膚系疾患 12件(3ページ目)【Calooペット】

福岡県福岡市博多区の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

タニ獣医科 (福岡県福岡市博多区)
良し悪しありかな~ イヌ 投稿者: Caloouser61712 さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年05月
シュナウザーでかゆみが強くでたので行きました。
診察はてきぱきとしていてよかったです。
ドッグフードはやめたほうがいいという話をされ、以前にも聞いたことがあるのでこれをきっかけに極力手作り食にするようにしました。
ただついでに頼んだ耳毛処理が少々乱暴で…
多少辛口な先生で苦手な方は苦手かな~と思います。
でも動物好きなのは伝わります
お金をかけない方法、ペットにとってよりよい方法を教えてくださいます。
が、シャンプーは人間のと一緒でいい!と言われたので子供用のシャンプーで試したんですが今までで一番かゆみがひどくなりました
その子この子に合う合わないがあるので慎重に先生の意見を取り入れようと思います。
料金はやや高め?領収証がなかったので何にいくらかかったのかわかりませんでした。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 10,000円 来院理由 近所にあった
バーツ動物病院 (福岡県福岡市博多区)
技術と設備は素晴らしいと思います。 ハムスター 投稿者: kdjfkljgladjhdsgfgs さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
病院はとても混んでおり、道にまで待つ車が溢れておりました。
そのため待ち時間がとても長く一時間半以上かかりました。
受付のひとが多数おり、流れ作業的なかんじで親身になって対応してくれるひとと、そうではないひとがいました。
心配で急ぐ緊急なときには向かないと思います。
院長先生の腕と技術はとても素晴らしく、ずば抜けているのだと思います。
ただ、全般的にすごく気を使う病院でした。
親身になって対応してくれる病院を望むなら、ちょっと迷うと思います。
噂によると色んな動物がおり、爬虫類全般から魚まで見れるのはここくらいだそうです。
なので、とても貴重な病院だと思うのであります。
こういう病院がもっと増えてくれれば、混まずにすむのだろうと思います。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 3分未満