口コミ: 福岡市博多区のイヌ 58件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡市博多区のイヌ 58件

福岡県福岡市博多区のイヌを診察する動物病院口コミ 58件の一覧です。

博多北ハート動物病院 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: ゴブリン871 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
愛犬が嘔吐と下痢を繰り返した為、受診していた病院を変え、こちらに辿り着きました。
保険が直ぐに使用出来る点で選んだのですが、それよりも何より、話をよく聞いて下さった事に安心感を得られたのが良かったです。
的確な判断、分かりやすい説明、良心的なご対応。全てにおいてマルでした。
愛犬の体の事を考えて、少しでも負担を減らす診療方法に信頼をおぼえます。
こんなに良い病院があったのかと嬉しい限りです。是非、お薦めします。
病名 がほう菌 ペット保険 アイペット
料金 1,815円 (備考: 自己負担30%) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 抗生物質、整腸剤
めとき動物病院 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: 夕嵐441 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月

(ぽぽん 2歳)

転勤族で再び博多へ来ました。
数年前にお世話になって、とても信頼して相談ができるいい先生で、今回もこの病院に行けるところで部屋を探しました。これからも色々相談できる事で 安心してワンコ達との生活が送れます。

今回は、お尻を舐めてばかりいる犬のぽんちゃんと来院しました。以前から痙攣のお薬を飲んでいるので、お薬の相談と、肥満気味のぽんちゃんのお食事を相談させて頂きました。

陰部とお尻周りの処置をしていただき
家に戻ったぽんちゃんは、ストレスが無くなった様でグッスリ寝ています。

診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
病名 痙攣 ペット保険
料金 7000円 (備考: 病院食購入有り) 来院理由 元々通っていた
博多北ハート動物病院 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: コロ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
今まで3匹の犬を飼い色々な病院に行きましたがやっと信頼できる病院が見つかったと思います。
てんかんの犬の長年の投薬の副作用で肝臓の数値が高くなり薬を辞めたかったのですがどの病院も1度投薬したら一生し続けないといけないと言われていました。ハート北ではてんかんの症状が減っているのと血液検査など先生が慎重に診てくれ少しずつ薬を減らし今では投薬せずに元気に過ごせています。その他も他院では手術を進められた事も手術が必要ではない理由を丁寧に教えて頂いて身体に負担をかけないで良かった事など感謝で一杯です。引っ越して遠くなったのですがこれからもお世話になりたいと思ってます。また、看護師さん達もとても雰囲気が良くアットホームな病院でとてもオススメです。
動物の種類 イヌ 来院目的
福岡夜間緊急動物病院 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: おちゃ子 さん
来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2018年08月
ここ12~3年の間で、歴代の犬猫が4回お世話になりました。
いずれも深夜に容態が急変した時です。
まさにペットのERといった病院で、適切な応急処置をしていただけます。
かかりつけの病院が会員ということもあり、診察翌日には、かかりつけ医に
診療の内容が連絡いくようなので、連携もとれて、助かります。

一刻を争うような時に行く病院なので、なるべくお世話になりたくは、
ありませんが、「いざという時この病院がある」というだけで
とても心強いです。

当然、値段は高めですが、カードや一部のペット保険も利用可能です。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
福岡夜間緊急動物病院 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: みのん さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年07月
夜7時頃、深爪をしてしまい、血が止まらず
しばらく様子を診たりインターネットで検索したりしましたが
血はいっこうに止まる気配なく
こちらの病院が空いていたので、電話連絡し急いで向かいました
電話ではあわてていたことを覚えていますが、出てくださった方は
とても親切で丁寧に受け答えしてくださいました
待合室は少し狭い感じですが、飼い主の方みなさんマナーよく
譲り合ったりなどして待っていました
少しして、うちの子を診ていただきました
医師が数名常駐していらっしゃるとのことで安心でした
治療する際は「甘えっ子なので外に出て下さい」とお叱りをうけました(笑
5分ほど手当てしていただき にこにこしながら医師の方から
説明を受けて返していただきました
夜間に、こういった病院があるととても心強いなぁと思わせてくれた病院です
動物の種類 イヌ《純血》 (日本スピッツ) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 ペット保険 FPC
料金 10000円 (備考: 夜間診察料、処置、薬、カラー代込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 止血剤