口コミ: 福岡市博多区のイヌの呼吸器系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 福岡市博多区のイヌの呼吸器系疾患 3件

福岡県福岡市博多区のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

バーツ動物病院 (福岡県福岡市博多区)
付き合ってくれる院長先生 イヌ 投稿者: くうちゃん さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年04月
がんが見つかりました。高齢犬だったので、積極的ながん治療は行わず、痛みをとる緩和ケアをしていただきました。入院しなきゃいけないくらい進行した時も、痛みの治療を最後まで付き合ってくれました。最新の治療法について勉強され、わかりやすい説明と対応、時間をとってこちらの不安な話を聞いてくれる姿勢、とても感謝しています。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
福岡夜間緊急動物病院 (福岡県福岡市博多区)
夜間救急病院 イヌ 投稿者: ayuuuuu さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2021年11月
飼い犬にアクシデントがあり受診しました。事前に電話連絡で症状、犬種など情報を伝えました。病院に着いてからの対応はスムーズでした。コロナウイルス感染対応もばっちりでした。診察料とは別に夜間料金が9000円くらいかかったと思います。診察中も細かく料金の説明をして下さいました。受診した日は休日で人が多かったですが、獣医さんも何人かいらっしゃったので、待ち時間はそんなになかったです。夜間に診てくれる病院が自宅近くにあってありがたいです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
福岡夜間緊急動物病院 (福岡県福岡市博多区)
救急病院です イヌ 投稿者: TAHCH さん
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2012年05月
ものすごくヘビーな状態の患畜も多いです。
いわゆる「救急病院」ですので、いつ行ってもバタバタしています。
人間の「救急病棟」のイメージです。
待ち時間も長いこともあります。
必ず電話予約が必要です。

メインの病院にはなりえないので、抗生剤などは一般的なものが出ます。
その処方箋を持って、翌日かかりつけに改めて行くという利用のしかたです。
ですから、かかりつけに分かるように、使った薬名なども、きちんと教えてもらえます。

夜間ですので、夜間料金がかかり、治療費はかなり高額になりますが、カードが使えます。

それでも、本当に助かりますし、腕のいい若い獣医師が揃っている印象です。
いつも適切な治療を行ってもらっています。

予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
料金 17000円 来院理由 他病院からの紹介