口コミ: 福岡市博多区のイヌの脱毛する 2件【Calooペット】

口コミ: 福岡市博多区のイヌの脱毛する 2件

福岡県福岡市博多区のイヌを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

バーツ動物病院 (福岡県福岡市博多区)
安心できる動物病院 イヌ 投稿者: Caloouser66744 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月
チワワ一歳の診察で行きました。

病院はいつも綺麗で清潔にされています。

人気がある病院のため、いつも病院内外は車や人が溢れていますが
外で待っていてもちゃんと呼びに来てくれます。

病院の駐車場に止めれなくても近隣駐車場に止めたことを伝えると駐車場料金を出してくれるようです。(そう書いた張り紙が貼ってありました)

先生は優しくペットに話しかけてくれるし、診断もいろんな方法を提案してくれますので良かったです。

こちらからの質問にも分かりやすい言葉で詳しく答えてくれたので、とても安心出来ました。

普段からこういう先生に診てもらっておけば、いざ緊急事態が起こっても安心してペットのことを任せることが出来るなと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 不明 ペット保険
安永動物病院 (福岡県福岡市博多区)
優しい先生 イヌ 投稿者: みょれっち さん
来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2016年12月
愛犬の予防接種、そして皮膚病になってしまった時にお世話になりました。

優しい男性の先生で動物が好きなんだなぁという印象です。とっても優しく診察してくれます。

尻尾の付け根部分の毛が抜けてしまいすぐに連れていきました。かゆみ止めとクリームを処方してくださり、二週間ほどで良くなりました。そのほか、耳が痒いのか頭をプルプル振ったりした時にも連れていきましたが、お耳の中を綺麗にしてくれて落ち着きました。それまでは寝ていても痒くて頭を下げプルプルして起きたりして可哀想だったのでホッとしました。

駐車場と待合室がある狭く、車が停められない事もしばしばあるので星マイナス1にしましたが、その他はとてもいい動物病院だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 5000円 (備考: 薬代含む) 来院理由 近所にあった