口コミ: 福岡市博多区のトカゲ/ヤモリ/カメレオンの目をつむったまま 1件【Calooペット】

福岡県福岡市博多区のトカゲ/ヤモリ/カメレオンを診察する目をつむったままに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

バーツ動物病院 (福岡県福岡市博多区)
動物のことを第一に考えてくれます トカゲ/ヤモリ/カメレオン 投稿者: ロウドデンドロン818 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
エボシカメレオン二匹をいつも見ていただいてます。
病院自体とても綺麗にしてあり先生、スタッフの皆様にはいつも親切にしてもらっています。待ち時間は予約してなかったらかなり待つと思いますが、ネットから予約していくと待ち時間も少なくて済みます。待ちが長くても親切な説明と処置をいていただけるのでいつも安心してます。
二匹とも同じ環境で育てているので目が開かなくなった時は動揺しましたが処方していただいた薬を塗ってからすごくよくなりました!その時には温度や湿度などいろんな相談にのってもらいとても詳しく説明していただきました。
治って安心していたら次は雌が妊娠してしまい手術をしなければいけない状況になりバーツさんにお願いする事になりました。飼い主としての未熟さを痛感しましたが先生たちのあたたかい言葉に支えていただきました。手術も無事成功してご飯もたくさん食べてくれるようになってすくすく成長してます。今も月1回通院してますが、診察室に入るたびに「おっ!元気になったね!」「がんばったもんね!」などの声をかけていただいて本当にこちらの病院でよかったな~と思っています!
先生に助けてもらった小さな命を大切に育てて生きたいと思います!
動物の種類 トカゲ/ヤモリ/カメレオン 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目をつむったまま
料金 1500~円 (備考: 診察代) 来院理由 元々通っていた