口コミ: 福岡市博多区のウサギのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 福岡市博多区のウサギのけが・その他 2件

福岡県福岡市博多区のウサギを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

バーツ動物病院 (福岡県福岡市博多区)
感謝です。 ウサギ 投稿者: もふ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
私の知っている地域では小動物を見てくれる病院が少ないと思っていましたが意外とあるんだなと思い色んな病院へウサギを連れていきました。

今まで獣医さんに上手下手などないと思っていましたが色んな病院へ行く中で「小動物を見れますよ」という看板だけあり実際は小動物をきちんと治療できる先生があまりいないという事を最近知りました。

今まで行った病院の中で治療時間短いし治療代も一番安かったです。友達などにもバーツおすすめしています。

動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
病名 不正咬合 ペット保険
料金 2500円 (備考: 円前後~9500) 来院理由 他病院からの紹介
博多の森どうぶつ病院 (福岡県福岡市博多区)
ミニウサギ ウサギ 投稿者: ぼんぼん さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年07月
以前ミニウサギを飼っていた時に凄く親切に診てもらいました。初めて飼ったウサギで1歳ぐらいだったのですが、下痢が続き慌てて病院に連れて行きました。少し私が動揺していたのですが話をきちんと聞いてくれて、すぐに診察をしてくれました。今どういう治療をしていて、どういう薬を投入したかを何回も教えにきてくれたので待っている私は少し落ち着いてきたのを思い出します。家での対応の仕方や、夜中でも様子がおかしくなったら連絡をして連れてきてもいいと言ってくれて安心して連れて帰りました。とても親切でとても良かったです。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている