口コミ: 福岡市中央区の動物の整形外科系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 福岡市中央区の動物の整形外科系疾患 2件

福岡県福岡市中央区の動物を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アイドル総合動物病院 (福岡県福岡市中央区)
素晴らしい病院です。 投稿者: アビー さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
羽が折れている野生の鳩を連れて行きました。自宅近くの動物病院はどこも受け入れてもらえない中、こちらの病院だけが治療をして頂けました。それだけでも有り難いのに、先生の優しさ、施術、説明も素晴らしい。「ペット」という概念ではなく、「動物」に対しての思いやりが感じられる素晴らしい病院です。しかも、時間外に来院したにも関わらず、スタッフの方の対応も良いです。
アフターフォローもして頂けるとの事なので、本当に信頼できる病院です。こんな病院を探してました。都会にあるのに駐車場も完備してます。
自宅から遠いのですが、我が家の犬も今後はこちらでお世話になろうと思います。遠くてもわざわざ行く価値のある病院です。是非オススメです。
動物の種類 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状 羽が細くなったり曲がったりしている
病名 骨折 ペット保険
かた21動物病院ワンピカルーム (福岡県福岡市中央区)
治療が的確です イヌ 投稿者: エンジェル さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
17歳の老犬の痴呆症がひどく、夜鳴き徘徊等で大変な日々。ある日突然歩けなくなってしまい散歩も抱えながらの大変な介護生活になりました。正直今週が山場かなと家族で覚悟しました。通院していた病院の診療でも改善が見られず、こちらの病院が老犬を専門に診ているということで、すがる気持ちで門を叩きました。すると、処方していただいたお薬を飲んで2週間でなんと歩けるようになりました。先生の説明も理にかなっており、納得のいくものです。ぐったりして歩くこともできなかった愛犬がまた歩いて散歩もできるようになり、食欲もでてきて安心しています。足のマッサージが効果的ということで毎日1,000回くらい小分けでマッサージしています。太りすぎだと処方している薬の効力も少なくなるということで、ドッグフード以外与えないでとのことなので守っています。いまは心臓病のお薬も併用し通院しています。とても頼りになる病院です。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 筋肉の老化 ペット保険