口コミ: 福岡市中央区桜坂の動物病院 4件【Calooペット】

口コミ: 福岡市中央区桜坂の動物病院 4件

福岡県福岡市中央区桜坂の動物病院口コミ 4件の一覧です。

優しい先生 イヌ 投稿者: にこ さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2022年02月
前に行ってた動物病院が辞められたのでそこの先生の勧めで江浜獣医さんに狂犬病の予防接種からお世話になってます。狂犬病の予防接種のときは患者さんかなり居て待ち時間3〜40分位掛かりました。やはり狂犬病の予防接種の時はかなり混み合うみたいですね。次の月は混合ワクチンの予防接種の時は一組待ちでした。待ち時間は10分位ですかね。熱心な先生で愛犬の身体触っただけで右後ろの膝が少し悪いの当てられて凄い先生だと感じました。看護師さんも動物愛の有る方で好感が有る方です。おすすめの病院です
病名 予防接種 ペット保険
料金 2000円 来院理由 他病院からの紹介
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
お世話になっていた先生が高齢で廃院されまして、ただいまお世話になっています。

厳しい先生だとは聞いておりましたが、私は楽器の医者でオーナーにも厳しい意見を言います。でもそれが本当の愛情を持っている方だと考えております。

13歳のシュナウザー、膵炎です。

血液検査も「絶食して行わないとデータが曖昧です」

そう意見を言われて再度絶食させて再訪してデータを見て治療方法を説明受けました。

私も同じ壊れたものを治すという観点から、同調できるのです。

厳しい意見を言う医者は信用できると考えています。

今日日曜日も先生は治療してくれます。

決して金儲けではなく、この先生には使命感を感じるのです。

私もいろいろな病院に連れて行きましたが、この先生にはそれを感じます。

私は62歳になりますが、金儲けより重視するのは生き方です。

「この先生も同じだろう、、、」私はその直感を信じます。

結果は問題ではなく私の家族の運命をこの先生を委ねています。

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 吐く
病名 膵炎 ペット保険
料金 15000円円 (備考: レントゲン、エコー、血液検査、診断) 来院理由 知人・親族からの口コミ
素晴らしい先生です! ネコ 投稿者: テティス524 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
メス猫の避妊手術をおねがいしました。
とても怖がりの猫なのですが、
そのことをこちらが伝えるより先に理解し、
抜糸に来ると怖がるだろうからと、
抜糸の必要のない手術方法にするとおっしゃってくださいました。

手術がとても上手で、おなかの縫い目が全く見えませんでした。
避妊手術だけでなく、ネコ白血病ウイルスとネコ免疫不全ウイルスの検査までサービスで行ってくださいました。

価格もとても良心的でした。
私は、市からの助成金が出ない時期に手術をお願いしたのですが、
先生がその分を負担してくださったのでとても助かりました。

病院は広くはないですし、先生と看護師の2人だけですが、看護師や事務員をたくさん雇う人件費がない分、治療費の削減が可能なんだと思います。

治療費や手術室も見えるので安心です。

大切なペットのことをとても真剣に考えてくださる先生です。
ここにお願いして本当によかったと思います。

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
江浜獣医科病院 (福岡県福岡市中央区)
怖い先生ですが… ネコ 投稿者: こにゃ さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年02月
院長先生は動物の事を一生懸命見て下さるとても良い先生です。先生はわりと年配の方でちょっと怖い感じです。

動物の事を一番に考えられる方なので、物言いはちょっとキツいです。

独りで診ていらっしゃるので、急病の時は先に電話して行かれた方が良いと思います。
手術なども、上手いと思います。

以前時間外に行った時も適切に処置していただきとても助かりました♪

治療費も良心的な価格で助かりました。

病院の上がご自宅なので、入院しても安心して預けられます。

設備は少し古い感じがしますが、治療費がかなり良心的なので、しょうがないと思います。

中央区近辺の方にはお勧めです
うちは猫でかかりましたが犬の患者さんも多いです

確か保険も対応していたと思います
カードも対応していたと思います

駐車スペースは狭めです
地下鉄桜坂駅すぐ西鉄バス桜坂からすぐです
診察領域 耳系疾患 症状 歩き方がおかしい
料金 5000円 (備考: 注射して貰って初診料込み) 来院理由 近所にあった