口コミ: 福岡市中央区平尾の動物病院 44件【Calooペット】

口コミ: 福岡市中央区平尾の動物病院 44件

福岡県福岡市中央区平尾の動物病院口コミ 44件の一覧です。

リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
口臭がなくなりました! イヌ 投稿者: 飛魚726 さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月
緊張しがちなうちのワンコの事を考え、あまり動物病院に行かなかったせいか、なめられた時に口が臭いと感じ、決心して歯科で評判のいいリライフさんに伺いました。
看護師さん達が笑顔で迎えてくれ、珍しくうちのわんこがリラックスしている様子で少し安心しました、ハワイアンな雰囲気で病院ぽく無かったです。

先生はしっかり歯をみてくださって、今後の治療やケアの仕方をしっかり説明してくれて、安心して任せようと思いました、治療してから口臭がなくなったことに驚きました!

歯石が付いているので手術が必要になってしまいましたが、心臓の先生がいらっしゃってしっかり検査をしてからと、不安な気持ちも和らぎました。

他に皮膚の先生などがいるようで、安心してかかりつけにしたいと思いたくなりました、これからもよろしくお願いします。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険 アイペット
料金 1950円 (備考: 70%保険使用) 来院理由 知人・親族からの口コミ

投稿日: 2022年12月14日

飛魚726様

コメントいただきありがとうございます!
大切な愛犬ちゃんが安心していただいたようで良かったです、診察中もとってもお利口さんでしたね。

お口のケアは全身の健康につながります、手術前にはしっかり検査をさせていただいてから、
処置後の日常ケアもしっかりサポートさせていただければと思います、一緒に頑張っていきましょう。

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております、この度はコメントいただきありがとうございました。

リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
診察の時の素敵な対応 イヌ 投稿者: sakamoto さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
うちの愛犬が皮膚病になり家族全員が悩んでいました。予約し相談し始めた時もとても心配してくださり、当日までの状態保持方法もアドバイスくださいました。
診察中看護師さんが親身になり話をしてくださり治療中も丁寧にして頂きました。
飼い主としてとても安心しました。

受付時や電話の対応、診察中の1つ1つが丁寧で満足のいくお店でした。
お店の中も綺麗にされておりおしゃれでハワイ風の壁紙でした!
治療は終わりましたが今後も頼らせて頂きます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い

投稿日: 2022年02月05日

sakamoto様、コメントいただきありがとうございます!

ご安心いただいたこと症状が安定したとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
当院のスタッフ含め皆様には出来るだけ分かりやすい表現でお話するよう心がけています。
また皮膚の治療には皆様のご協力が不可欠です、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

皮膚科や他分野の専門外来を含め様々な獣医療サービスで、sakamoto様の大切なご家族の健康を引き続きサポートさせていただければ幸いです。
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年09月
初めての病院だったので、トラウマにさせたくなかったのとかかりつけ医にしたく、クチコミの良かったリライフアニマルクリニック様にワクチンをうちにいってきました。
口コミ通り受付の方も看護師さんも院長先生も皆さん優しく丁寧で、質問したことにも丁寧に全部答えて下さりました
ワンチャンへの接し方も凄く優しくて、おやつで気を紛らわせて貰いながら無事にワクチンを打ち終えることができ
皮膚の調子が良くないということで帰りにサプリやご飯のサンプルなども下さりとても親切でした。
これからこちらで、お世話になろうと思います。安心して通わせれる病院です!
注射をうちおえて院長先生の話を聞いている間も、怯えることなく、膝の上でのんびり寝ていました
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種

投稿日: 2021年09月22日

ゆか様、コメントいただきありがとうございます!

ご満足いただいたようで安心いたしました、初めてのワクチンで緊張されたかと思いますが、
とてもお利口さんでしたし、ゆか様にご協力いただいたこともあり、私達も適切な診察をすることが出来ました、ありがとうございます。

当院では皆様が出来るだけリラックスできる雰囲気創りを心がけ、また最近では外部からの音の影響を出来るだけ軽減するため、診察室や待合室等に内窓を設置し、より過ごしやすい環境を整えています。

分かりやすい説明を心がける他、専門診察を始めとした各種医療サービスで、
皆様と大切なご家族であるワンちゃんをサポートさせていただければと考えております。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
ゆか様の次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております、コメントいただき誠にありがとうございました。

リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
スタッフの皆様がとにかく優しい!! イヌ 投稿者: むぎパパ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
我が家のワンコが家族になった最初からずっと通院してます。私のワンコはペットショップに居る時からあまりご飯を食べる子ではありませんでした。そんな中、家族に迎える前段階から電話で相談に乗って下さったり、もちろん通院後も色々なアドバイスを下さり、色々な事が改善出来ました。また、ワクチン接種に関してもフリップボードを使ってご説明頂いたりととても丁寧なご対応です。院内サロンもありますので、トリミング相談も可能なのが嬉しいです。そして何よりもスタッフの皆様が優しいです!!これからも宜しくお願い致します!!

投稿日: 2021年07月07日

むぎパパ様、コメントいただきありがとうございます!

いろいろな改善が出来たようで安心いたしました、フリップボードはコントの道具みたいですが、
説明に一番適しているため使用させていただきました。

当院では出来るだけ分かりやすくお話させていただき、皆様が話しやすい環境創りを心がけています。
暮らし始めから病気になってしまった際の専門外来まで、様々なサービスで引き続きサポートさせていただければと思います。

ご不明点や質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
むぎパパ様の次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております、コメントいただき誠にありがとうございました。

リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
かかりつけにしたいです イヌ 投稿者: イブ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
引っ越してきたばかりでどこを受診して良いか分からず、ネットで色々探していました。そこで口コミが良かったリライフアニマルクリニックさんで健康診断をしていただくことになりました。最初は怖がっていましたが、帰る頃には先生達に懐いていてリライフさんで診ていただいて良かったです!健康診断も詳しく調べてもらい、これから気をつけることなどアドバイスをしていただきました。皆さんとても親切でこれからお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的

投稿日: 2021年06月19日

イブ様、コメントいただきありがとうございます!

ご返信が遅れまして大変申し訳ございません、お褒めの言葉スタッフ一同大変励みになります。
ご帰宅後も体調お変わりなく安心いたしました、当院ではご来院いただいた皆様やワンちゃん達が安心できる雰囲気創りを心がけております。

また出来るだけ分かりやすい表現でお話させていただき、皆様が安心してお話しできるよう日々精進しております。
分からない事や疑問点、ご不安なこと等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

引き続き各専門外来や健康診断を始めとした各種サービスでサポートさせていただければ幸いです。
イブ様の次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております、コメントいただき誠にありがとうございました。