口コミ: 福岡市南区の動物病院 76件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡市南区の動物病院 76件(9ページ目)

福岡県福岡市南区の動物病院口コミ 76件の一覧です。

砂輝動物病院 (福岡県福岡市南区)
お世話になっています イヌ 投稿者: mtdnrk1968 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
2015年より通院

【病院】
新しいので綺麗で広々としている
待合と診療室との間にかなりのスペースがあるので、大型犬が出入りしても
迷惑にならない広さ

【スタッフ】
女性スタッフの皆さん、いつも笑顔で気さくで雰囲気も良い

【先生】
最初はとっつきにくい先生かな?と思っていましたが、通う回数が増えるごとに
とてもわかりやく、きちんと説明して下さいます。
今現在は2人おられます。
1人の日もあり!

【駐車場】
台数も6台はあると思います。

休みあけの午前中は患者さん多いので、特に急がない方は午後からが
待ち時間少ないと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
たかみや通り動物クリニック (福岡県福岡市南区)
親身な対応 イヌ 投稿者: レア769 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年11月
予防接種などでお世話になっており、一度ガムを誤飲してしまった時も適切に対応していただき大事には至りませんでした。
その時に嘔吐した物を見て、普段の食事に関するアドバイスも下さいました。
また、他の病院で受けた処置の経過について不安があり、お電話で相談させていただいたこともあるのですが、看護婦の方が親身に話を聞いてくれ、最後はわざわざ先生が電話口に出て色々お話しして下さいました。
来院すべきか迷った時についついお電話してしまうことが何度かありましたが、見せてもらわないと分かりません、みたいに突き放されることもなく感じがいいです。
家から近いので今後もお世話になりたいと思います。
病名 低血糖 ペット保険
  • なし
杉野動物病院 (福岡県福岡市南区)
無題 ネコ 投稿者: 泰 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
動物病院に行くのは初めての経験で何処が良いのかわからず、たまたまインターネットで調べて口コミを見て、自宅からも近い事もあり此処ならと 笑! 最初は正直不安でした 笑‼ 最近愛猫2匹のワクチン接種を打ちに2回目の受診(^^)v
院内はとても清潔感があり、受付の方や先生方も
優しくヽ( ̄▽ ̄)ノ待ち時間もそれほど無く、これからは安心して御世話になろうと思いました‼また近々接種&去勢に伺いますので宜しく御願い致します。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 13500(2匹分) 円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
若久動物病院 (福岡県福岡市南区)
丁寧な診療 ネコ 投稿者: Rose さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年03月
私の愛猫がお世話になっています。
今現在は若い先生が主に診察されていますが、以前はそのお父様の大先生に診てもらっていました。
こちらの病院では先生方も美人の看護師さんもとても優しく上手に接してくださるので人嫌いの難しい性格のうちの愛猫も安心しているようで、いつも逃げ回る爪切りでさえも、先生の前ではおとなしくしています。
予防接種では注射の種類すべてを無理にお勧めされず、これはあまり必要ないなどはっきりとおっしゃってくださって、愛猫の体の負担をよく考えてくださっていると思いました。
また、よそのワンちゃんから移ってしまったノミ、ダニで愛猫の皮膚が搔きむしりで毛が抜けて血だらけになって困ったときも適切な治療法を教えてくださって、すぐに治癒できて本当に助かりました。
リラックスできる雰囲気が気に入ってます。
動物の種類 ネコ《純血》 (ロシアンブルー) 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
まつばらペットクリニック (福岡県福岡市南区)
先生、フタッフさんがとても親切でした。 イヌ 投稿者: くぅちゃんママ さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月

以前通っていた動物病院は、診察台に乗り、先生が診察を始めると先生に唸ってしまい病院に行くのは、よっぽどの事がないと連れて行ってませんでした。

先口コミを見て、近所でもあったのでワクチン&フィラリアの検査とお薬お願いに行きました。
生もスタッフさんも親切で優しく接してもらい愛犬も唸る事なくリラックスして診察もできました。

愛犬も6歳、これからシニアになります信頼できる先生、スタッフさんに出会えてよかったです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種