口コミ: 福岡市南区のネコ 29件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡市南区のネコ 29件

福岡県福岡市南区のネコを診察する動物病院口コミ 29件の一覧です。

投稿者: 豹柄 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
とても信頼できる先生です。こんな良い動物病院に巡り合えて感謝しかありません。捨て猫を保護し2匹飼いましたが何かあったらすぐ連れて行っています。初めて猫を飼うので不安でしたが良いかかりつけの病院ができてとても安心しています。友人の紹介で行くことになったのですが、他の動物病院と比べても料金もとても良心的だそうです。
先生は誠意がありとても親身になってくれます。ダラダラと話したりせず、指示も適切でかなりおすすめの病院です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 避妊手術、鼻詰まり ペット保険
投稿者: ゆっこ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年05月
猫3匹がお世話になっています。

飼い主の育て方に、厳しくも的確なアドバイスをくださいます。

一番いいなと思うのが、パソコンやカルテを見ずにずっと猫に向き合ってくださるところです。また、治療の様子を飼い主にしっかり見せて説明をしてくれます。飼い主が今後していくべき事、そのやり方まで、アドバイスを十分行ってくれました。
また、専門では無いことについては、はっきりとうちではできないとも言ってくれて、その時は別の病院にもかかりました。別にかかって分かるのは、あい動物病院は安くて治療が速い、的確だということ。正直、料金については本当にありがたいです。
飼うという事の責任を教えてもらっています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
たかみや通り動物クリニック (福岡県福岡市南区)
投稿者: トーコ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
下痢をしたので、心配で受診。
話をゆっくり聞いてくださるので、些細なことから話すことができて良い先生です。
長毛種のため、お尻周りにカットをお願いしたら、快く引き受けて下さいました。
「綺麗にできない」と言われていましたが、綺麗にカットしていただきました。
また、良い療養食を紹介していただいたので、下痢も治りました。
薬や注射の処方はないので心配でしたが、食事で治せたのはよかったです。
今は、下痢も治りお尻を汚す事もなく元気になりました
診察領域 症状 下痢をしている
病名 下痢 ペット保険 SBIいきいき少短
あい動物病院 (福岡県福岡市南区)
投稿者: りおみゆ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
あい動物病院が開業されてから…
かなり頻繁にお世話になっております。
私は関東に在住していますが
度々連れて帰ってきた犬は先生に診て頂き
16年生きてました。
全国、探しても他にない良心的な価格と
的確なアドバイス…。
犬を管理している仕事をしているので
自信をもっておすすめします。
ペットを飼って…先生に診て頂けること
本当に感謝しています。
福岡市の動物病院ではナンバーワンです!
…というか全国でも😆
子供を連れて行って泣き叫んでも
優しく接して下さりありがとうございました😃
実家にいる猫のこと
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今日は長時間にわたり診察、痛みのない処置等して下さいまして猫ちゃんも安堵しています。
久しぶりに会えて嬉しかったです❗

待ち時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
杉野動物病院 (福岡県福岡市南区)
投稿者: 金ちゃんFAM さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月

(命をくれてありがとう♡)

半身不随の子で心臓も悪く半身不随により褥瘡が悪化、尿道をなくしてしまい、手術をしないと生きれない体になってしまいました、心臓が悪い事から何処の病院からも手術を断られたましたが、こちらの女医様は親身になり相談に乗って下さいました(^^)手術も成功し、今も元気で過ごしています☆命の恩人です^_^信頼できる病院です!
待ち時間が長い事もありますが、どの飼い主様とも、しっかり会話をして下さり、飼い主にとっても不安を和らげ、有難い事ですよね^ ^
これからも、宜しくお願い致します^ - ^
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 皮膚系疾患 症状