口コミ: 福岡市城南区の動物病院 62件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡市城南区の動物病院 62件(2ページ目)

福岡県福岡市城南区の動物病院口コミ 62件の一覧です。

エムズ動物病院 (福岡県福岡市城南区)
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
骨折した私の愛犬を医院長先生は最初に先ず痛みを止める治療をしてくれました。経験と知識で迅速な対応と行動で更に非常に信頼を持てました。入院中は、先生だけでなく、スタッフの皆様が様子をラインで画像と共に知らせて下さり、飼い主の心情を心から配慮されます。最新のデジタル環境も整っていてリアルタイムのやりとりが助かりました。セカンドオピニオンとして選んだことに今、心より良かったと安心と信頼が持てると実感してます。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
病名 骨折 ペット保険
料金 - (備考: まだ入院中) 来院理由 元々通っていた
キャットスポットクリニック (福岡県福岡市城南区)
信頼できる病院です ネコ 投稿者: こたろう58 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年08月
猫さんの避妊去勢手術でいつもお世話になっています。
微力ですが保護猫活動をしておりまして
外猫さんの手術をしてもらえる所があまりなく、こちらの様な病院が近くにある事で安心して活動する事が出来ています。
手術の方法も猫さんにとって負担を最小限におさえられるようにしてもらえるので、
その点でも安心してお任せ出来ます。
また、スタッフのみなさんの対応も優しく丁寧で病院の雰囲気もとても気持ちいいです。
これからもずっとお世話になると思います!
動物の種類 ネコ 来院目的
キャットスポットクリニック (福岡県福岡市城南区)
無事に不妊手術が終わりました! ネコ 投稿者: マロンマロン さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
先日、10ヶ月になる猫の不妊手術でお世話になりました。
手術ということで、麻酔や術後など心配でしたが、吸入麻酔で負担やリスクが少なく回復が早くとても安心しました。
あと、傷口がビックリするほど小さいです!
それも体に負担が少なく安心しました。
溶ける糸なので、抜糸をする必要がなく手術後の通院が無く楽でした。
多頭飼いなので、金額が安く安全な所がいいと思っておりましたのでとても良かったです。
また猫を保護することがありましたらお世話になりたいと思います。
料金 13200円 来院理由
城南動物病院 (福岡県福岡市城南区)
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2021年05月
ミニチュアシュナウザーの8歳のワンコが突然前の片足を痛がり、その片足をつかず3本足でずっと(1カ月〜2カ月)歩いていた為来院しました。見て頂いた結果、骨折等も見当たらず、でも痛みはあるようです。と他院でも言われた老化現象と言われました。
整形手術等にとても強い先生と噂を聞いたので駆けつけましたがとても安心できる説明をして下さり、投薬もしていただき、その後の経過も順調になり、今では4本足でしっかり歩けるようになりました。とにかく安心して、帰れる診察をして下さるのでおすすめします。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
猫さんに優しい病院です。 ネコ 投稿者: ママリン! さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
この病院は、猫さんの事を考えてストレスなく安心安全な不妊手術をされています。麻酔は安全性の高いイソフルランを使用されていて注射の麻酔と比べると明らかに術後の状態がいいです!フラフラぜずに目の焦点もあってるし心配がないです。縫合方も糸が出ない縫い方をされてあるので舐めても傷が開く心配がなくカラーなどをすることもありません。朝連れて行くと15時には帰れますしお泊りがないので猫さんにストレスがかかりません。野良猫さんの手術も翌日にはリリース出来ます。12月に開院されてすでに10匹以上の猫さんを手術していただきましたがみんな元気にしていますよ!おまけに料金も凄く安くて野良猫さんも慣れていらっしゃるので助かります!画像の猫さんは朝8時に連れていき13時にはお迎えに行きました妊娠してたメス猫さんですがこんなにしっかりしたお顔で帰ってきました!先生も看護師さん達もみなさん優しく対応してくださいました。
待ち時間 3分未満 診察時間
料金 メス9900、オス6600円 来院理由 知人・親族からの口コミ