口コミ: 福岡市城南区のネコ 29件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡市城南区のネコ 29件(2ページ目)

福岡県福岡市城南区のネコを診察する動物病院口コミ 29件の一覧です。

キャットスポットクリニック (福岡県福岡市城南区)
猫さんに優しい病院です。 ネコ 投稿者: ママリン! さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
この病院は、猫さんの事を考えてストレスなく安心安全な不妊手術をされています。麻酔は安全性の高いイソフルランを使用されていて注射の麻酔と比べると明らかに術後の状態がいいです!フラフラぜずに目の焦点もあってるし心配がないです。縫合方も糸が出ない縫い方をされてあるので舐めても傷が開く心配がなくカラーなどをすることもありません。朝連れて行くと15時には帰れますしお泊りがないので猫さんにストレスがかかりません。野良猫さんの手術も翌日にはリリース出来ます。12月に開院されてすでに10匹以上の猫さんを手術していただきましたがみんな元気にしていますよ!おまけに料金も凄く安くて野良猫さんも慣れていらっしゃるので助かります!画像の猫さんは朝8時に連れていき13時にはお迎えに行きました妊娠してたメス猫さんですがこんなにしっかりしたお顔で帰ってきました!先生も看護師さん達もみなさん優しく対応してくださいました。
待ち時間 3分未満 診察時間
料金 メス9900、オス6600円 来院理由 知人・親族からの口コミ
福岡ねこの病院 (福岡県福岡市城南区)
お世話になっています。 ネコ 投稿者: ろく さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年02月
先生はおひとりです。
淡々と話される先生で、少し冷たいかなと最初は思いましたが通うほど全然そんなことはなく、こちらの質問にも的確に答えてくれます。
手術で入院にもなりましたが、費用含め様々な方向から治療方針を考えていただき、本当に感謝です。
お見舞いの際も、昨晩の状態等丁寧に説明してくれました。

ネコが大好きなんだなあと伝わる院内です。

受付の方も電話対応含め、とても感じが良いです。
今後もお世話になります。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険 アイペット
福岡ねこの病院 (福岡県福岡市城南区)
かかりつけ病院です ネコ 投稿者: リラ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
先代の猫の時からお世話になっております。
先代の猫は悪性黒色腫という皮膚癌になり、闘病の末亡くなりましたが、早期発見、適切な処置をしてくれたお陰で、覚悟していたよりも長く頑張ってくれて、おかげで最期まで穏やかに家族で看とることができました。

治療の方針も、選択肢を提示してくれて、私達の意見も最大限尊重してくれました。
その時の先生、看護師さん方の温かく親身な対応に心から感謝しています。
今の子はまだまだ若く元気ですが、気になることがあると、すぐに相談できて、信頼できる病院です。
少し遠いですが都市高速で通ってます。
城南動物病院 (福岡県福岡市城南区)
整形外科で頼りになると聞いて ネコ 投稿者: hige2 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年11月
別の病院での診断結果に疑問があったためセカンドオピニオンで受診しました。

人気の病院とのことで待ち時間の長さも覚悟して行きましたが、何度か通院しても待ちくたびれる程待たされる事もなく、受付の方や獣医さんの方みなさん感じの良い方々で、私も飼い猫も安心して受診することができました。

診断結果もかなり詳しく的確に説明してくださり、また手術や手術後のリスクについても言っていただけるので、今後も何かあればお世話になりたいと思います。
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
去年の8月、他で末期腎不全といわれ、余命宣告…
セカンドオピニオンでうかがいました

即日入院、その後も連日通院したりと闘病の日々がありましたが
1カ月ほどでなんとか持ち直してくれました

いまは週に一回の点滴とお薬で落ち着いており、本人も元気に走り回っています
少し元気が過ぎて院長先生を困らせていますが…(汗
ふと本当に病気かと疑うくらいです(笑

もう無理かと思い、覚悟してから1年がたちました
感謝と記念を込めての投稿です♪
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険