口コミ: 福岡市城南区田島の動物病院 3件【Calooペット】

口コミ: 福岡市城南区田島の動物病院 3件

福岡県福岡市城南区田島の動物病院口コミ 3件の一覧です。

きどう動物病院 (福岡県福岡市城南区)
親身になってくれる先生です イヌ 投稿者: MII さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年05月
以前我が家のシュナウザーが足を引きずって歩いている事が1カ月〜2カ月ほど掛かったので何件か病院に行き、その時に来院した一つの病院でした。他院で言われた診察結果と同じでどこも骨折等は見当たらず老化現象とのことで関節の痛みが和らぐ薬を出してもらいましたがその薬を飲んだ後からびっくりする程回復しました。でも薬が切れたらまた3本足になって何度か通いましたが薬を何種類か変えて試して下さったり、とても親身になってアドバイス等して頂き安心したのを覚えています。お勧めできる医院です。
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年08月
この動物病院は近所の動物病院なんですが、うちのネコが異物を誤飲してしまいまして診察を受けに連れていきました。
こちらはどうなることかと慌てて冷静でなかったのですが、先生がやさしく診察して応対してくれたおかげで助かりました。
レントゲンを撮っていただき、適切に処置をしていただきました。先生自体、動物に非常にやさしく接してくださるので、うちのネコもなつくのが早く、診察自体もスムーズにすみました。飼い主に対しても状況などをやさしく説明してくれるので、安心できます。また、笑顔がとてもいいです。
受付の女性に関しても、教育がいきわたっており接客態度もたいへん良いです。何かあったときのかかりつけの動物病院にしたいと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
病名 異物誤飲 ペット保険
きどう動物病院 (福岡県福岡市城南区)
さまざまな手術しました イヌ 投稿者: momoron.s2 さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年05月
立地は駅やバス停から少し距離があり、他住宅街にあります。昔から歴代の犬数匹お世話になっていて信頼できます。先生は穏やかな感じで質問に対して詳しく答えてくれます。雄は去勢しました。雌数匹は子宮にうみがたまって数回手術したりできものを麻酔かけて除去したりしました。手術はとても心配ですが安心してお任せできます。ふだんの診察も雌犬がびびりでがくぶるで顔だけわたしの方を見ていましたが看護婦さんが優しく声かけてくださり安心して診察できます。
動物の種類 イヌ 来院目的