口コミ: 福岡市早良区のイヌ 50件【Calooペット】

口コミ: 福岡市早良区のイヌ 50件

福岡県福岡市早良区のイヌを診察する動物病院口コミ 50件の一覧です。

次郎丸動物病院 (福岡県福岡市早良区)
ここじゃなきゃならない理由 イヌ 投稿者: Noel さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
先代わんこの時からお世話になってる病院です。
GW初日からの嘔吐…残念ながら休診日でしたので開いている病院を探して受診。元気もあるし食欲もあるので胃酸が増えただけだから胃薬で大丈夫…との診断で薬をもらって帰宅。
薬を飲ませるも翌日もまた、嘔吐😰
次郎丸動物病院が開くのを待って受診したところ、エコー監査の結果誤飲が見つかりました。計測の結果1.3センチの紙?ビニールの様なもの…
注射と投薬開始。吐気止めは吐いて出させるためむしろ使用せず排出を促す方法を選択し、誤飲物が出ず排便もしない時は内視鏡で取り出す方針に決まりました。
薬を飲ませながら1週間おきに受診したところ胃の中に残っている可能性は極めて低い😊との事で一安心です。
身体が小さいので腸に落ちて詰まると腸閉塞になる可能性もあったため心配しましたが、的確な検査と診断、治療をしていただき、大事には至りませんでした。

先代わんこは17歳で老衰のため虹の橋を渡ってしまいましたが、引き続きこの子のホームドクターお願いしています。
スタッフの皆様も全くメンバーが変わらず優しい方ばかりです。働きやすい職場なのでしょうね。経験豊富な方々ばかりですので色々アドバイスいただいてます。

(先代ひめと夢のコラボ)

(家族になった日)

病名 胃内異物 ペット保険 アニコム
料金 1300円 (備考: 初回は5000円) 来院理由 元々通っていた
  • 整腸剤
ごとふ動物病院 (福岡県福岡市早良区)
もっと早くから通いたかった イヌ 投稿者: つんちゃん さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
14年間通い続けた近所の病院では
点滴しか治療法がなく
食欲もないうえに水さえ飲めない最悪な状態でした。
ごとふ動物病院にセカンドオピニオンで初めて診察して頂いた日
病院で教えて頂いた手作りフードをパクパク食べてくれたので泣いて喜びました。出して頂いたお薬も身体にあっていたようで
日が経つごとに
しっぽを振ったり、吠えたり、ワガママをいったりと回復していきました。
まだまだ油断は禁物ですが
先生とスタッフの皆さんのおかげで
クッキーも私も頑張ることが出来そうです感謝しかありません。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 目が黄色い
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
もみじ動物病院 (福岡県福岡市早良区)
親切な先生 イヌ 投稿者: 氷梅071 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年08月
福岡市早良区の重留にある動物病院です。
近くに牧のうどんやソフトバンクがあるので、場所は分かりやすいと思います。

病院内もきれいなので、いいと思います。
今回ダックスフンドの診察でお世話になりました。
普段人見知りするワンコですが、初対面の先生には吠えず、先生は本当に動物好きなんだなと分かり、安心して診てもらいました。

予防接種のお知らせのハガキには、最初に撮った写真が印刷されていて、その心遣いが嬉しかったです!
聖ノア動物病院 (福岡県福岡市早良区)
先生が イヌ 投稿者: ハイペリカム228 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2020年07月
先生がとてもおっとりたまにジョークを交えてくださるとても優しい先生です!もともと、干隈にありましたが、野芥へ移転しても通い、長年お世話になりました。受付の方もとてもみなさん、おっとり優しそうで動物達も安心していられるような病院の雰囲気です!もううちのワンちゃんは天国へ行ってしまったのですが赤ちゃんの頃から約13年先生に見ていただきました。的確なアドバイスもいただけます。今動物を飼う予定はないですが、もしまた飼う事があれば先生にお世話になるつもりです。
料金 5000-15000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ごとふ動物病院 (福岡県福岡市早良区)
素晴らしい病院 イヌ 投稿者: はーちゃん さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年06月
飼い主とペットに寄り添った素晴らしい病院だと思います。
院長先生は豪快だけどすごく心が暖かくて頼れる先生です。
看護師さん、スタッフの先生方もみんな優しくて、人に懐かないうちの犬が大人しくしているのを見ると、病院の皆さんがいかに優しい方々か伺えます。
入院や機器などの設備も充実していて、コロナ対策もしっかりされており、何かおかしいと思って連れて行ったらすぐに対応して下さいます。
うちの犬は歳をとってから通院し始めましたが、前の病院ではわからなかった病気を見つけてくださり、その後も熱心に治療して下さって一生歩けなくなるところを先生に救っていただきました。
そのペットの状態を時間が経っても細かく覚えてくださっている先生で、スタッフの皆さんもいつも声をかけてくださって本当にありがたいです。
ペットには保険適用がないですしこの病院の素晴らしさを考えると妥当どころか足りないくらいではないかと思います。
そのくらい自信を持って素晴らしいと思える病院です。
ごとふ動物病院のおかげでうちの子も長生きできそうです。
院長先生、スタッフの皆さん、どうかご無理なさらずお体に気をつけてお元気で過ごされてください。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>