口コミ: 福岡市早良区のイヌの耳をかく 3件【Calooペット】

口コミ: 福岡市早良区のイヌの耳をかく 3件

福岡県福岡市早良区のイヌを診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

もみじ動物病院 (福岡県福岡市早良区)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: 孔雀石885 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
知人達からとてもいいよと聞いて通うようになりました。
先生もスタッフの方々もとてもやさしいです。
院内も明るく、清潔感があります。
診察はもちろんトリミング、ペットホテルも利用しています。丁寧な対応で、説明もわかりやすいです。ペットを飼うのが初めてで、わからないことだらけでしたが、
歯磨きの仕方や耳掃除のやり方なども細やかに教えてくださり、家でもやれるようになりました。
今後もずっと通いたいと思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
りんご動物病院 (福岡県福岡市早良区)
いつも通ってます イヌ 投稿者: マトリカリア113 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年04月
もう通い始めて10年近くになります。りんご病院はこの辺りじゃとても有名で受付の方はとても優しく親切でいつも気にかけて下さって信頼があります。診察もとても丁寧で安心して受診できてます!もうりんご病院に1度行くと他の病院は行けません。ただ、とても患者さんが多いので待ち時間が少し長いのが難点です。駐車場も少し狭いしいつも多いので徒歩でいくか小さな車で行くと安心です。その他は安心して信頼して通ってるので何も思ったことはないです。
診察領域 整形外科系疾患 症状 耳をかく
病名 中耳炎 ペット保険
ふじさき動物病院 (福岡県福岡市早良区)
いい病院だと思います イヌ 投稿者: 朱音 さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2014年11月
外観や内観はとても綺麗で清潔でした。
うちの犬は普段から耳をかく癖があって、それが当時あまりに酷かったので
少し心配だったのですが、娘が学校の職場体験でその病院に行ったらしく
「いい病院だったよ」と言っていたため来院しました。
待ってる間の対応も不満はありませんでしたし、先生の診察・病状の説明も納得がいきとても安心しました。
また、これからどのようにして対策していけばいいのかという悩みにも丁寧に答えてくださったので満足しました。
友達もこの後、この動物病院に一度行ったらしいのですが、丁寧な診察と説明で安心した、と言っていたのでおすすめできると思います。
その後も何度か通院したのですが最後まで丁寧に対応して下さって、今では病状も軽くなったので感謝しています
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 皮膚筋炎 ペット保険