口コミ: 福岡市早良区のイヌの苦しそうに呼吸をする 3件【Calooペット】

口コミ: 福岡市早良区のイヌの苦しそうに呼吸をする 3件

福岡県福岡市早良区のイヌを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

りんご動物病院 (福岡県福岡市早良区)
赤ひげ先生 イヌ 投稿者: 保護っ子ママ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
先代犬からお世話になっており、現在も何かあればすぐに診て頂いています。どんなに患者さんが多くても、触診、聴診、耳や歯を診て、飼い主の質問にも丁寧に時間を割いてくださいます。

飼い犬の他にもダニだらけで汚い保護猫や保護犬を連れて行くのですが、嫌な顔ひとつせず他の子たちと何ら変わりなく診察してくださいます。前院長も現院長も本当にどんな命に対しても向き合ってくださいます。入院させると看護師さんも、皆さん一生懸命お世話してくださるので安心してお任せできます。

料金も良心的で、「ビジネス」ではなく、『命』を感じる病院です。

患者さんが多く、そして駐車場が少ないので色々と時間はかかりますが、それでもお世話になりたい病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 フィラリア後遺症 ペット保険
リード動物病院 (福岡県福岡市早良区)
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
寝てる時に息苦しそうにしていたうちの子をリードさんに連れて行きました。

今まで行ったどの病院でも“様子を見ましょうか”とロクに検査もしてもらえませんでしたが、院長先生がこの子を見るなり、可能性のある病気を説明してくださり、検査したところ、心臓に虫がいることがわかりました。

今後、長い時間をかけて治療する必要があるそうですが、大事に至る前に診断してくださって本当に感謝しかありません!!

看護師さんもうちの子に声をかけて優しく接してくれました!

家に帰ってからも、怖がりなうちの子も怯える様子もなく元気いっぱいで本当にリードさんに出会えてよかったと思っています!

今後も通わせていただきます。

値段もかなり良心的でした!
おススメの病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 来院理由 看板で知った
室見動物病院 (福岡県福岡市早良区)
親切丁寧な対応 イヌ 投稿者: micumyum さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2014年01月
数年前からお世話になっています。以前、手術をしていただきました。その後も定期的に通院していますが、毎回丁寧に現在の症状などを細かく説明していただけるので信頼しています。また、こちらからの質問にもしっかりと親身になって答えていただけますので診察時間は長めです。医療設備も整っているし、医院の上が先生のご自宅のようなので入院、預かりなど安心です。
スタッフの方の人数が多いので多方面に目が行き届いているようで院内は清潔だし、対応もとてもいいです。いつも午前中に来院していますが患者さんは多いので待ち時間がかなり長い時があります。お昼少し前に行った方がすぐに見ていただけると思います。住宅街の中にあるので駐車場が少なく車が止めれない時もあります。
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする