口コミ: 福岡市早良区室見のイヌ 2件【Calooペット】

口コミ: 福岡市早良区室見のイヌ 2件

福岡県福岡市早良区室見のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

室見動物病院 (福岡県福岡市早良区)
親切丁寧な対応 イヌ 投稿者: micumyum さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2014年01月
数年前からお世話になっています。以前、手術をしていただきました。その後も定期的に通院していますが、毎回丁寧に現在の症状などを細かく説明していただけるので信頼しています。また、こちらからの質問にもしっかりと親身になって答えていただけますので診察時間は長めです。医療設備も整っているし、医院の上が先生のご自宅のようなので入院、預かりなど安心です。
スタッフの方の人数が多いので多方面に目が行き届いているようで院内は清潔だし、対応もとてもいいです。いつも午前中に来院していますが患者さんは多いので待ち時間がかなり長い時があります。お昼少し前に行った方がすぐに見ていただけると思います。住宅街の中にあるので駐車場が少なく車が止めれない時もあります。
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
室見動物病院 (福岡県福岡市早良区)
親切な先生方とスタッフさん イヌ 投稿者: ぴーこ さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年05月
引っ越しをする前に通っていました。

ペットがよく皮膚病など軽い不調を起こしていたので通院していました。
説明は分かりやすかったと記憶しています。
また、少し聞きづらいことも女性の先生に聞くことができて安心でした。

病院は住宅地にあり、地下鉄で通っていましたが室見駅から徒歩2分ほどでしょうか。地下鉄でも通いやすい立地でした。

待ち時間は20分〜でしたがお茶、水飲み機やTVモニター(動物に関する情報が流れている)がありさほど退屈ではありませんでした。私は混み合わない時間(午後イチなど)に行ったのでもっと待つこともあるかもしれませんが。
猫さんの待つ場所と犬の待つ場所が分かれているのも配慮がされておりいいと思います。

スタッフさんも感じがよく、よく愛犬の相手をしてもらいました。