口コミ: 大牟田市の動物の歯と口腔系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 大牟田市の動物の歯と口腔系疾患 2件

福岡県大牟田市の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

吉田愛犬病院 (福岡県大牟田市)
投稿者: クマックマ さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
こちらの病院へは今回初めてお世話になりました。
2~3日前からハムスターの鳴き声が気になっていたので、問い合わせてから行ったのですが
●ハムスターを飼うのも初めて。
●動物病院に行くのも初めて。
●どんな風に尋ねたらいいのだろうか?
など私自身がわからない事だらけで…。
でも電話での対応等とても感じが良く『どんな状態ですか?』とスタッフさんから逆に尋ねて頂けてホントにありがたかったです(。>д<)
診察も状態をしっかり見せて頂けたり、説明や薬の飲ませ方など丁寧で分かりやすく、何よりも先生がとても穏やかな方でしたので安心してお任せできました。
ちょっとした事でも尋ねやすく、口コミ通りの先生、スタッフさん共に良い病院です♪
駐車場が無かったり、交通の面ではちょっと不便かな?と思う所もありますが、私はずっとこちらでお世話になりたいです(*^^*)
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
料金 約2000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
吉田愛犬病院 (福岡県大牟田市)
投稿者: mofu さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
初めて来た病院です。口コミに優しいおじいちゃん先生とかいてあり、その通りで、先生も看護師さんもとても優しく動物の扱いもとても丁寧です。中には雑に扱う獣医さんも知っているので、こちらはとても安心できます

食欲もなくぐったりして心配していました。色々電話しましたが、どこの病院からも断わられたスナちゃんでしたが、この病院に出会えて救われました。

本当にありがとうございました。きっとこれで元気になるとおもいます。

何かありましたら
またお世話になります。
動物の種類 スナネズミ 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 ぐったりして元気がない