口コミ: 大牟田市の動物の発熱がある 2件
福岡県大牟田市の動物を診察する発熱があるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
高田動物病院
(福岡県大牟田市)
来院時期: 2023年02月
投稿時期: 2023年02月
うちは猫4匹と暮らしてます。そのうちの2匹がこちらでお世話になりました。
以前は遠くの病院だったのですが、予約とかかなり面倒な手続きしないといけなくて、近くでたまたま行きつけの美容院で教えてもらって通院する様になりました。
1匹目の治療と注射、投薬でその日のうちに通常生活が出来る様になり、先生の経験などの判断でしょうか、的確な判断に感謝致します!
2匹目も今日、状態を見るなり判断して頂き
投薬と塗り薬を処方して頂きました。
次回はワクチン接種もお願いしたいです。
2匹目も今日、状態を見るなり判断して頂き
投薬と塗り薬を処方して頂きました。
次回はワクチン接種もお願いしたいです。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 発熱がある |
病名 | 皮膚病 | ペット保険 | - |
大牟田愛犬クリニック
(福岡県大牟田市)
来院時期: 2022年10月
投稿時期: 2022年10月
明らかな誤診
多飲多尿で元気もなくなり1週間で体重が1キロも落ちていたのに処置は解熱剤の注射のみ。病名も言わない。
ネットで調べても出てくる腎臓の病気や糖尿病の可能性はないのかと聞いてもその可能性は低いと言われ血液検査も体調が良くならないと検査結果が変わるからと言われた。
その程度の処置で金額も高くまったく犬のことを考えていない。
注射を打った翌日の朝方から連続で嘔吐し緊急で他の病院に行くと、糖尿病性ケトアシドーシスと言われ即入院で今は集中治療室に入っています。
亡くなる可能性もあると言われて、家族全員本当に怒りと悲しみで胸がいっぱいです。
症状を伝えているときも最後まで聞かず途中で被せて話をしてくるし、話し方も小馬鹿にしたような感じで話してくる。
その時正しい処置がされていれば嘔吐もなく今頃少しは体調も回復していたのかもしれないと思うとこんな病院に連れて行ったことの後悔と怒りでとても胸が苦しくなる。
自分みたいな人が出ないように口コミを書きました。
その程度の処置で金額も高くまったく犬のことを考えていない。
自分みたいな人が出ないように口コミを書きました。
診察領域 | 内分泌代謝系疾患 | 症状 | 発熱がある |