口コミ: 久留米市のイヌ 49件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 久留米市のイヌ 49件(8ページ目)

福岡県久留米市のイヌを診察する動物病院口コミ 49件の一覧です。

つかさ動物病院 (福岡県久留米市)
お世話になってます イヌ 投稿者: もも姉 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年06月
愛犬は、子犬の時、半年以上も皮膚病で苦しみましたが、フードやシャンプーなどアドバイスを頂き、薬浴もして頂き、丁寧な診察と治療で、苦しみから解放されました。
内耳炎になった時もキレイに良くなりました。
病院嫌いな犬は多いと思いますが、愛犬は先生が大好きな様で、自分から病院に入って行きます。
動物想いの優しい先生で、とても頼りにしています。
フィラリアの薬やフロントラインは、14キロの犬で、一回分が2000円くらいでした。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
つかさ動物病院 (福岡県久留米市)
安心感抜群 イヌ 投稿者: とりっピィ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月
大型犬を飼っているのですが、肌や皮膚が少し弱いため、痒さでよく掻きむしってしまい可哀想でした。
そこで、ここの先生に診てもらったところ、エサの変更を指示していただいたり、適度なブラッシング方法やシャンプー液のオススメを教えていただいたりしたおかげで、かなり改善しました。
また、ケガの処置や肛門に溜まる液体の除去なども手際よく、しっかりと動物とコミュニケーションを取りながら丁寧に行ってくれるので、とても安心してお任せすることができます。
受付の方はややビジネスライクでドライなイメージですが、それもプロフェッショナルな姿勢から来るものかもしれません。
知識も経験も豊富で、信頼感抜群の動物病院です。
これからもお世話になります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 湿性皮膚炎 ペット保険
どんペットクリニック (福岡県久留米市)
愛犬と飼い主に寄り添ってくださいます。 イヌ 投稿者: 柴ワンコママ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
ワンコの名前と以前の体調をよく覚えていて下さり、
説明はわかりやすく暖かいです。

ほかのわんちゃんからの紹介で受診しましたが、
そのわんちゃんのことも飼い主さんのこともすぐわかられて。

前にかかっていた病院は、何度行っても名前も覚えて貰えないし、
領収書も貰えないし、、、。

医療関係の仕事をしていた時、
どんペットクリニックの先生は、業者の自分たちにも丁寧で偉ぶったところがない、
コーヒーを飲んで行って下さい、といつも気遣ってくださる、
と職場の先輩から聞いて、かかりつけに選んで良かったなーと思いました。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 異常なし ペット保険
どんペットクリニック (福岡県久留米市)
丁寧な診察です イヌ 投稿者: ジャムママ さん
投稿時期: 2016年08月
日曜、祝日も午前中開いており、先生の診察は丁寧で、常にペットの事を一番に考えてくれます。
飼い主さんの心にも寄り添い、色んな治療法を提案してくれます。
時間をじっくりかけてお話しして下さるので、待ち時間は少し長いです。
看護師さんたちも気さくで話しやすく、親身になってくれます。
患者さんが多いので、駐車場がいっぱいになる事が結構あります。
私の難しい要求にも、なるべく応えようとして下さるので、とても助かってます。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 慢性腎不全 ペット保険
すぎもと動物病院 (福岡県久留米市)
すぐに対応していただきました イヌ 投稿者: ミス378 さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年12月
逃げ出した犬が車に引かれてしまい、慌てて連れて行くとすぐに対応していただけました。
先代の頃からずっとお世話になっている病院です。
先代の頃はご夫婦で営んでおられて、いつも優しい言葉をかけていただきました。
今は息子さんかな?親切に説明していただけました。
長い間、たぶん私が知っている限りで・・・小学生の頃から犬を飼い始めたので、軽く30年は営業されてあると思います。動物病院の中でも古い方です。
長い間営業されてあるので、建物設備自体は古く、狭いのですが、初めての方はちょっと不安に思う事もあるかと思いますが、信頼のできる良い先生です。病院の前には中央公園という散歩コースにあることもいいと思います。
診察で連れていった時には、ご褒美で散歩させてあげると喜びますよ。

待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 怪我 ペット保険
料金 20000円 (備考: 初診料、手術、薬他) 来院理由 元々通っていた