口コミ: 直方市の動物病院 28件【Calooペット】

口コミ: 直方市の動物病院 28件

福岡県直方市の動物病院口コミ 28件の一覧です。

ASAP動物病院 (福岡県直方市)
実家の猫の体調不良で受診 ネコ 投稿者: Caloouser51728 さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年08月
普段のかかりつけの動物病院がお休みだったので、受診しました。
飼っている猫が何か謝って異物を飲み込んだようで、その後ずっと吐いて苦しそうにしていたため、母と一緒に受診しました。
病院について診てもらったら特に問題となる異物が詰まっているなどはなく、お薬をもらって帰りました。
その後、症状がぶり返したり悪化したりも無く、順調に回復しました。
土日もやっており、比較的遅くまで病院が開いているのでペットの緊急時にも安心して受診できると感じました。
原動物病院 (福岡県直方市)
ありがとうございました イヌ 投稿者: ダックス さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年04月
我が家の愛犬が14年間お世話に
なりました。
優しく声をかけてくださり
丁寧に診察、治療していただけるので
安心でした。
優しい先生と奥さんが大好きで
おかげで病院の大好きな子になりました。最後の最後まで先生の優しさに
ふれられて本当によかったです。
本当にありがとうございました。
動物病院をお探しでしたら、おすすめです。動物が大好きな気持ち、優しい気持ちがつたわってきます。
あたたかさがあふれる先生です。
ペットにも飼い主にも優しい先生です。
診察領域 腫瘍・がん 症状
スタッフが親身 イヌ 投稿者: える さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年04月
10歳の検診で膀胱結石が見つかりすぐにOPEではなくご飯で治るかやってくれたり話を色々聞いてくれたり最終的にはOPEになりましたが、スタッフの皆さんとても優しくて看護してくださりました。
佐知先生は特に親身に色々愛犬のためにやってくださりました。引っ越ししてちょっと遠いでも信頼できるので必ずこの病院に行っていますよ
休みもなく昼休みもなくスタッフのみなさん優しくて親切な病気で安心して通院できます
本当にありがとうございます
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
原動物病院 (福岡県直方市)
とても良心的です ネコ 投稿者: モモ主 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
先月末に飼い猫が脱走してしまい、無事に帰ってきたのですが、その数日後から頻繁に頭を振る動作があり、気が付くと自分で掻きむしってしまったのか、頭に禿げができてしまいました。
こちらを受診して、虫下し?の注射と塗り薬の処置をして頂きました。
先生も奥様も物腰柔らかく、質問にも丁寧に答えてくださいますし、「もし感染症だったら飼い主さんにも移ってしまうので気を付けてくださいね(^ ^)」と飼い主の心配までしてくださるとても優しい先生です。
料金もとても良心的で助かります。
今後もこちらでお世話になろうと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
ASAP動物病院 (福岡県直方市)
ありがとうございました ネコ 投稿者: 猫ママ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
日曜日の朝、何か元気がない愛猫。昼過ぎあたりから歩くのもフラフラしてきました。日曜休診は分かっていたけど、かかりつけの病院に電話してみるも留守番電話。近くの日曜日診療の病院に連れて行ったものの、受付で散々待たされ、待っている間にどんどん元気がなくなり、診察に入った頃にはグッタリしてまし
た。そして先生からは、うちでは診れません…とASAPを紹介されました。
すぐに電話して病状を話すと、すぐに連れて来て下さいとの事でとにかく急いで連れていきました。
受付でで名前を言うと、初診であったのに、すぐに診て頂けました。元々、糖尿病の治療中であったのですが、かなり重篤な状態で入院になりました。もうダメかも知れないと思っていたのですが、先生の説明もとても丁寧で、とても力強く感じ先生にお任せしようという気持ちになりました。一週間ほど入院しましたが、いつお見舞いに行っても、みなさんとても対応が良く、うちの子にもとても優しくして頂いてました。
おかげさまで退院できて今は家で血糖値コントロールしながら通院しています。
家からは遠いですが、本当に信頼できる先生、スタッフさんに出会えたと思い、かかりつけ医をASAPさんに変えました。10歳で糖尿病…でも1日でも長く元気に過ごしてほしいと願っています。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない