口コミ: 直方市のイヌ 16件【Calooペット】

口コミ: 直方市のイヌ 16件

福岡県直方市のイヌを診察する動物病院口コミ 16件の一覧です。

原動物病院 (福岡県直方市)
ありがとうございました イヌ 投稿者: ダックス さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年04月
我が家の愛犬が14年間お世話に
なりました。
優しく声をかけてくださり
丁寧に診察、治療していただけるので
安心でした。
優しい先生と奥さんが大好きで
おかげで病院の大好きな子になりました。最後の最後まで先生の優しさに
ふれられて本当によかったです。
本当にありがとうございました。
動物病院をお探しでしたら、おすすめです。動物が大好きな気持ち、優しい気持ちがつたわってきます。
あたたかさがあふれる先生です。
ペットにも飼い主にも優しい先生です。
診察領域 腫瘍・がん 症状
スタッフが親身 イヌ 投稿者: える さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年04月
10歳の検診で膀胱結石が見つかりすぐにOPEではなくご飯で治るかやってくれたり話を色々聞いてくれたり最終的にはOPEになりましたが、スタッフの皆さんとても優しくて看護してくださりました。
佐知先生は特に親身に色々愛犬のためにやってくださりました。引っ越ししてちょっと遠いでも信頼できるので必ずこの病院に行っていますよ
休みもなく昼休みもなくスタッフのみなさん優しくて親切な病気で安心して通院できます
本当にありがとうございます
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
原動物病院 (福岡県直方市)
安心ある診察 イヌ 投稿者: マロンちゃん さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
体調悪そうにグッタリしていたので病院に連れて行きたくて、友人にオススメされて行ってきました。
駐車場が広くて停めやすくて良かったです。
待合室も広かったですが、人が常に多くいました。待っている間に他の飼い主さんと話が出来て良かったです。
受付の方も笑顔があり雰囲気良かったです。
先生の診察は、不安な気持ちを察してくれて優しい口調で丁寧な説明をしてくれました。
飼い主が安心できるような診察をしてくれて本当に助かりました。
ASAP動物病院 (福岡県直方市)
感謝の限りです。 イヌ 投稿者: 豆は美味しい さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月
17年付き添った愛犬が重篤な癲癇を起こし、他の病院へ診察をお願いしましたが極めてキツイ対応をされ、ネットで探しすがる思いで連絡し診察してくださいました。
スタッフの方が待機し、直ぐに対応してくださり何とか一命は取り留めましたが、先生から脳挫傷か脳炎の疑いがある。と言われ正直どうなるか分からないが、ここから回復した子も多くいる、と励まされ治療しました。
ただ、通院するには少し遠くかかりつけの病院への転院をお願いしたところ、丁寧な診断書と他院の先生への対応の手紙をセットで書いてくださり、以降も容体が安定しないとき時間外でも対応し、電話での対応もしっかりして下さり、本当に助かりました。愛犬は2週間の闘病生活の後息を引き取りましたが、この病院、かかりつけの病院の両院の先生には感謝の言葉しか出ないほど、厚い診療をしてくださいました。
新しい家族(2匹目の子)も来て、両院の先生にまたお願いしますとあいさつした際、快く「対応します」と返事を下さり心強い限りで、良い先生方に出会えたと思いました。

設備も良く、診察時間も早めに(個人的な感覚ですが)来るので、助かりました。
先生方の技量も、悪くなくしっかりと診断して下さいました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 脳挫傷の疑い ペット保険
感謝しています イヌ 投稿者: ローズレッド605 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月
末期癌で転移も激しく、もう死を待つだけだった愛犬に一瞬でも元気になれるように一日でも長く生きれるように肺に出来た大きな腫瘍を取り除く手術をして貰いました。手術後はとっても元気になって散歩したり走ったりと凄い回復ぶりでした。それから延命治療の抗がん剤が始まりました。副作用はあまり出なかったのですが日に日に転移の癌が広がていきました。病院に行くたび「先生、先生どうしたらいいですか?」と訪ねる私に先生は毎回、○○ちゃんは本当に頑張ってますよと言ってくれて、治療も最善を尽くしてくださり助からない命と分かっていても必死に治療してくました。最後の日はあっという間に来ました。私はどうしたらいいか分からなくて、すぐに病院に電話して先生と話す事が出来て愛犬の死を受け入れました。私は本当にこの病院に愛犬を連れて来て良かったし先生、スタッフの方々の姿を娘が目にして「私も獣医さんになりたい」と言ってます。
必死に治療してくれている姿や親身に話を聞いてくれたり、子供達にも分かりやすく説明などしてくれて良心的でとってもいい先生とスタッフの方々と出会えた事に感謝しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺癌 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介