口コミ: 直方市のイヌの腫瘍・がん 2件【カルーペット】

口コミ検索: 直方市のイヌの腫瘍・がん 2件

福岡県直方市のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ASAP動物病院 (福岡県直方市)
投稿者: ローズレッド605 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月
末期癌で転移も激しく、もう死を待つだけだった愛犬に一瞬でも元気になれるように一日でも長く生きれるように肺に出来た大きな腫瘍を取り除く手術をして貰いました。手術後はとっても元気になって散歩したり走ったりと凄い回復ぶりでした。それから延命治療の抗がん剤が始まりました。副作用はあまり出なかったのですが日に日に転移の癌が広がていきました。病院に行くたび「先生、先生どうしたらいいですか?」と訪ねる私に先生は毎回、○○ちゃんは本当に頑張ってますよと言ってくれて、治療も最善を尽くしてくださり助からない命と分かっていても必死に治療してくました。最後の日はあっという間に来ました。私はどうしたらいいか分からなくて、すぐに病院に電話して先生と話す事が出来て愛犬の死を受け入れました。私は本当にこの病院に愛犬を連れて来て良かったし先生、スタッフの方々の姿を娘が目にして「私も獣医さんになりたい」と言ってます。
必死に治療してくれている姿や親身に話を聞いてくれたり、子供達にも分かりやすく説明などしてくれて良心的でとってもいい先生とスタッフの方々と出会えた事に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺癌 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
原動物病院 (福岡県直方市)
投稿者: hatti さん
来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2012年05月
去年右足にできものがあり、すぐ原先生のところに連れて行きました。
たぶん良性の腫瘍だろう・・との事でしたが、やはり取った方が良いとの事で、早速、手術して頂きました。組織もとり、検査にも出してもらいました。
結果は良性で、一安心しました。
3日程入院でした。 ここは、奥様と2人で経営されていて、とても暖かい感じの病院です。説明もわかりやすくちゃんとしてくれました。
ウチの子は とても元気が良く、申し訳ないくらい奥様に飛びつきますが、とってもかわいがってくれます。
入院中も安心でした。 本当に動物好きなんだなー、いつも思います。
もうそろそろ去勢をお願いしようかなぁと、只今家族と検討中です。
初めての方は、場所がちょっとわかりにくいかもしれませんが、看板等ありますので、大丈夫だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 良性腫瘍 ペット保険
料金 20000円 来院理由 近所にあった