口コミ: 飯塚市の動物病院 47件【Calooペット】

口コミ: 飯塚市の動物病院 47件

福岡県飯塚市の動物病院口コミ 47件の一覧です。

やひろ犬猫病院 (福岡県飯塚市)
動物にやさしく親切丁寧 イヌ 投稿者: 筑前大分 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2022年02月
ペットの病状だけでなく、日常生活についてもよく話を聞いてくれ、総合的に診断をしてくれます。ペットに対しても優しく診察してくれます。診断についても、飼い主がよく理解できるよう、図解のついた専門書を使って納得するまで説明をしてくれます。私のペット(コーギー)は重症の乳腺炎を患っていましたが、全身麻酔を使って手術をしてもらいました。手術の後もペットをゆっくりと休ませ、術後の様子を確認してから飼い主に返してくれ、安心して連れて帰ることができました。術後も大変良好でした。マダニの予防や蚊による伝染病予防など、ワクチンのお世話もしてもらえます。私の団地内でも、やひろ先生にお世話になっているペットが沢山います。親切丁寧な先生なので安心して受診してください。
診察領域 消化器系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺炎 ペット保険
やひろ犬猫病院 (福岡県飯塚市)
親切丁寧 ネコ 投稿者: ゼスト さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
やひろ動物病院さんは、ペットの気持ちに寄り添って丁寧な診察手術を行ってくれます。今まで何匹ものネコを診察してもらいましたが、別の動物病院よりもしっかりした診療を行ってくれます。飯塚市では1番の先生です。私は、先生を信頼してますのでこの先もやひろ動物病院だけに可愛いネコ達の命を預けようと思ってます。
治療費も飼い主に優しい料金ですし、絶対他の病院に連れて行くよりもやひろさんに1番に連れて行く事をおすすめします。
診察領域 生殖器系疾患 症状
土師獣医科病院 (福岡県飯塚市)
親切な応対 ネコ 投稿者: ゆゆまる さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
愛猫2匹の爪のケアをしてもらいに、初めて伺いました。
前回まではホームセンター内にあるところでトリミングをやっていただいてましたが、1匹の子が取り乱してしまいギャン泣きで押さえつけられながらやられてるのをみて、次からは任せられない!!ということがあったので、こちらに伺いました。
とても清潔感のある病院で、受付の方の応対も感じが良かったです。
体重も一緒に測ってくれたようで、きちんと伝えて下さいました。嬉しかったです。待ち時間もなかったです。
とても立派な建物で、玄関の横には足洗い場と水飲み場が一緒になったお洒落な場所がありました。
愛犬も居るので、お世話になりたいなと思いました。
今の時期は動物にとっても車内は危険なので、家からも程近い場所にあり安心して行けます。
飯塚パル動物病院 (福岡県飯塚市)
ここは最高です。 イヌ 投稿者: イブママ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
ここは、ペットの大学病院みたいなところです。様々な専門の先生がいて、安心して任せられます。愛犬がお尻に腫瘍ができたため、手術していただきました。ついでに、去勢手術も行ってもらいました。とても優しい先生が、詳しく説明してくださいます。お値段は、お高いですが、それだけ払う価値があると思いました。腫瘍も良性で、本当に安心致しました。ちゃんと愛犬に優しく話しかけてくれて、優しい扱いをしてくれます。救急対応もしてくれますので、安心です。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 良性腫瘍 ペット保険
料金 100000円 来院理由 他病院からの紹介
土師獣医科病院 (福岡県飯塚市)
優しい先生です ネコ 投稿者: たっく さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年07月
動物病院をインターネットで検索し、ホームページを見てこちらの病院に行きました。
病院名が大きく書いてある看板でとてもわかりやすいです。
病院内はとても綺麗で清潔感があります。
先生は優しく、分からないことにも細かく説明し応えてくれるのでとても分かりやすいです。
受付の方も優しく丁寧でした。また、駐車場が広く車が停めやすいのも助かります。自宅からは遠いですが、信頼できる先生にみてもらいたいのでこれからもこちらの病院を利用します。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>