口コミ: 行橋市のイヌの歩き方がおかしい 2件【Calooペット】

口コミ: 行橋市のイヌの歩き方がおかしい 2件

福岡県行橋市のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ひろまつ動物病院 (福岡県行橋市)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2018年02月
犬が散歩中に不慮の事故で骨折してしまったため急遽こちらでみていただきました。
知り合いのわんちゃんが以前骨折した際に手術と入院したということを聞いたので、うちの子も手術が必要なのではと心配でしたが、先生にみていただいたところ

幸い骨折箇所は足の下の方だったので、ギプスによる固定で自宅療養という判断となりました。
療養中の注意点など色々とアドバイスもいただけました。
院内も近年立ったばかりなのもあってとても綺麗で、待合室も十分広く作られていましたし、駐車場も広々としていて良かったです。

足の方も無事治り後遺症なども残らず歩けるようになって感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダルメシアン) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 四肢の骨折 ペット保険
原田動物病院 (福岡県行橋市)
厳しい事も言われる イヌ 投稿者: サンストーン680 さん
投稿時期: 2015年08月
以前犬を飼っていたとき利用させていただいていました、先生は的確に診てくれるんですが
ちょっと厳しい事もおっしゃるので耳が痛いこともありました、だだ動物を飼う事の責任を飼い主に理解させる為だと感じましたので、真摯な対応だともおもいました!
骨折と予防接種で通っていたんですが技術的な心配は全く感じませんでしたのでそこは安心です。

スタッフさんの対応は優しく感じはよかったです
施設自体はそこまで綺麗ではないですが動物病院なので仕方ないとおもいます

周りの知り合いも、何人かこちらに通っているみたいなので行橋地域では有名なほうなのではないでしょうか?

待ち時間はそんなにかからなかったと思います!
飼い犬はおかげさまで元気に老後を過ごし天寿を全うし旅だちましたので、大変感謝しています。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい