口コミ: 行橋市のネコの歯と口腔系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 行橋市のネコの歯と口腔系疾患 2件

福岡県行橋市のネコを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

吉村動物病院 (福岡県行橋市)
猫の口のけがを治してもらっています ネコ 投稿者: Caloouser62824 さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年05月
猫の口の中がけがをしてただれていましたので病院に連れていきますと、看護師の方や先生がすぐに診察を行ってくれました。白く水で薄めた薬を処方してくれ飲ませますと口のただれが良くなっていき、何回か病院に通って治療しています。おすの猫で年をとっていっていますので病院にもこまめに通うと良く、口の治療のためにやわらかいえさを探しています。猫の情報や病気のことは情報収集をして詳しく調べておくことが必要で、猫について詳しくなることができ猫についての勉強になっています。口のけがもお薬を使うと少しずつ良くなっていきますし、病院に行くと猫の世話を安心して行うことができます。猫について深い知識を得るために病院に行くことも一つの方法として使用しており、猫を年をとってもずっと育てていきます。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
わたなべ動物病院 (福岡県行橋市)
効果テキメン♪゜・*:.。. .。.:*・♪ ネコ 投稿者: elic高木 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
黒ネコのチビ18歳 南アフリカ プレトリア生まれ 日本に来て16年
病気知らずで家族を噛んだり引っ掻いては何回も病院送りにしてきましたが
よる年波にはかてず年明けよりクシャミ ハナミズを繰り返し食欲もなく
寝てばかりでした。

以前爪きりでお世話になった先生に連絡し治療してもらい、100歳も超えてるので荒療治はしませんね・・と優しく治療していただきました。

翌日から見違えるように元気になり効果に驚きました。2日目も様子を見ていただきスッカリ良くなった様子をみて若い頃はヤンチャナ猫チャンだったみたいねと体を触手しながら笑っておられました・・・

チビも余命少ないと思いますが叉なにかれば先生に相談したいと思います。
有難う御座いました。

(箱大好きです・・)

(特にイチゴの薄いタイプ)

(おねだり・・)

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻水が出る
病名 口内炎 ペット保険
料金 16000円円 (備考: 2日 注射 3本 2本) 来院理由 元々通っていた