口コミ: 小郡市のイヌの皮膚にしこりがある 2件【Calooペット】

口コミ: 小郡市のイヌの皮膚にしこりがある 2件

福岡県小郡市のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

藤野動物病院 (福岡県小郡市)
投稿時期: 2015年04月
ダックスのメㇲの乳腺腫瘍を手術しました。
手術するのに、ちゃんと検査して、2週間ほど様子を見ました。
一番いい状態で、手術をしてくださり、術後はよかったです。
それに、毎日と言っていいほど手術の日程が入っていた気がします。
先生方は皆さん愛想はよくないですが、的確に処置してくださいます。
女医の先生が、腕がいいそうです。
私は、男性の先生でしたが。
若い先生は、まだまだです。
いつも、朝から玄関に何匹も患者さんが並んでます。待ち時間は長いかもしれません。
スタッフの方は皆親切です。
なんといっても血液検査や治療費も他より安い気がします。
病院の場所は、少し入り組んだところにあり、駐車場が少ないのが、一番の不満です。

(手術7日目)

診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 50000円 (備考: 全部で(検査を入れて)) 来院理由 元々通っていた
藤野動物病院 (福岡県小郡市)
待ち時間は長いけど、腕はいいと評判 イヌ 投稿者: りんちゃんまま さん
来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2012年05月
首に、小さいしこりを見つけました。すぐ、検査をしてくださり、詳しくしこりの中の内容物まで教えてくださり、悪い病気でないと知った時はほっとしました。
血の検査も同時にしてくださり、すぐ結果がわかります。
診察代が3台ぐらいあったので、手術も可能だと思います。
ただ、残念なことに駐車場が狭く、先生の腕がいいと評判なので、いろんなところから来ることもあり、かなりの待ち時間です。朝一でみてもらおうとしても、9時前には、かなりの人と動物が並んでいるので、覚悟しなくてはなりません。
しかし、ほかの病院に比べて、検査しても高くないです。動物に対する愛情が深く、その分、予防接種や検査などきちんとしていないと叱られます。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 けが・その他 症状 皮膚にしこりがある
病名 粉瘤 ペット保険