口コミ: 筑紫野市のイヌの耳系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 筑紫野市のイヌの耳系疾患 2件

福岡県筑紫野市のイヌを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

カシア動物病院 (福岡県筑紫野市)
優しい先生 イヌ 投稿者: さと さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
閑静な住宅街にある一戸建ての病院でした。このコロナ渦のなか、待合室もあまり広くないので健康診断を躊躇しておりましたが 待ち時間は外に置いてくれている椅子か自分の車で待機し、時間になったら看護婦さんが迎えにきてくれらというシステムで対応してたので安心して診ていただけました。先生も看護師さんも気さくで優しい方ばかりですのでこれからもお願いしようとおもってます。日曜日も午前中だけですが開けてくれているので助かりますね。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状
あおねこ動物病院 (福岡県筑紫野市)
先生が理屈っぽい イヌ 投稿者: 小梅 さん
1.5
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2014年12月
本当に、立地条件はいいし、天井は高いし、綺麗な病院で、設備は整っているようなのに、
先生が理屈っぽい。
いかに自分が、優れているかをとくとくと説得するような
先生で、まじ、切れそうになりました。病気を相談するという形ではないです。
症状を、言っても途中で、話を遮られます。

結局は、処置内容はほかの病院とは変わらず、
そんなのだったら、ほかに行って気持ちよく帰ったらいいと思いました。

私も引越したてで、どこかわからなかったので
近くを探しましたが、先生との意見が合わず残念ですが1回きりで終わりました。

いろんな相談をしたかったのですが、早く処置して帰りたいと思った病院は初めてでした。
補助をなさる、ナース?!の方と、受付の方は、ほかの方が言われるような感じではなくよかったと思います。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 わからない ペット保険