口コミ: 大野城市のイヌのぐったりして元気がない 1件【Calooペット】

口コミ: 大野城市のイヌのぐったりして元気がない 1件

福岡県大野城市のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

動物総合病院 ユニベッツ福岡 (福岡県大野城市)
大変信頼出来ました。 イヌ 投稿者: Caloouser63556 さん
投稿時期: 2015年05月
帰宅すると我が家の愛犬がチキンの骨を荒らしておりなにかに怯えた様に動きませんでした。ウエットフードをチラつかせても喉を気にするような仕草をし食べないので明らかに誤飲と思い、近くの動物病院に行き説明しているのに、元気そうだけどね~床を歩かせてみて~っと、無駄な時間を30分程...。喉の辺りが怪しいんですと主張すると、一応レントゲンをとってみよう。何もないですね~と、レントゲンは喉から下しかとっていません。皮下注射して明日まで様子を見て。と返されました。納得いかず、福岡県内で内視鏡のある病院を探しこちらを見つけることが出来ました。高速で駆けつけましたが、先生がとても心配して診察してくれるのが伝わりました。てきぱきした女医の先生が喉に骨があるね!!すぐ内視鏡!取れなかったら喉の切開になります。と念のため喉の毛もそり内視鏡手術に取り掛かっていただきました。待合室で手術をモニターで見れます。15分後取れた時には私含め先生方も安堵し、頑張ったよ!っとおっしゃってました。
自信があるオーラが出ておられます。とても信頼出来る先生方でオススメします。
病名 誤飲 ペット保険
料金 120000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)