口コミ: 糸島市のイヌのけが・その他 4件【Calooペット】

口コミ: 糸島市のイヌのけが・その他 4件

福岡県糸島市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

かじ動物クリニック (福岡県糸島市)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年08月
主治医が休診の時に愛犬が片足を痛がって足をついて歩けず、触ると痛がるので、
事前に主治医から自分が休みの時はここに行くように言われてたので、行きました。
とても親切丁寧に検査方法、治療方法、治療費の説明をして頂き、とても助かりました。
レントゲンを撮り骨折等は無く、捻挫との事で一安心でした。
痛み止めの薬をもらい、様子を見ながらの飲ませ方も丁寧に説明して頂きました。
後日、主治医に行った時にかじ動物クリニックからちゃんと連絡がされており、情報共有されておりました。
3兄弟Drの親切丁寧な説明と治療というプロの仕事ぶりに感激しました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 捻挫 ペット保険
料金 13000円 来院理由 他病院からの紹介
かじ動物クリニック (福岡県糸島市)
本当に親切で信頼ができる病院 イヌ 投稿者: うらら さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
柴犬を飼い始めて何回も通院しています。
始めは咳や鼻水で来院したのですが、ケンネルコフを発症し、ワクチンを控えていたため治るか心配でしたが、
2週間ほどで完治し、愛犬の咳や鼻水は完治して以来全く見かけなくなりました。感謝しております。

担当の先生もずっと同じ方で、すごく親切で愛犬に優しく怖くないように診察をしていただいてます。

犬の扱いを見ているところ、動物への愛情が伝わってきます。

もちろん飼い主私達にも初心者でもわかりやすいように噛み砕いて説明をしていただけるので連れて行くたびに安心して診察、治療を任せられます。

また、先生だけではなく病院の雰囲気もよく、受付されるスタッフの方も凄く親切丁寧で通ってて気持ちがいい病院です。

オススメです。
仮に引っ越したとしてもこの病院に通い続けるかと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
料金 7300円 (備考: ワクチン有) 来院理由 元々通っていた
ゆじ動物病院 (福岡県糸島市)
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年05月
生後3ヶ月頃からお世話になっています。

初めて犬を飼うので不安だったのですが、1才になるまで犬の保育所をしてくれていました。

今回、狂犬病の予防接種に行きました。
午前中だったので、そんなに待ち時間はありませんでした。
予防接種のお知らせのハガキを持っていくと、肛門しぼりを無料でしてもらえました。
すごく怖がりで、肛門絞り出来るか心配していましたが、先生がとても手際よくしてくださいました。
心配なことを相談すると、親切に説明してくださいます。
スタッフの方々も優しく、みなさん感じがよいです。

また、ペットホテルもあるので、安心して預けられます。
ただ連休などは人気で予約が一杯の時があるので、早めに予約が必要です。

これからもお世話になろうと思えるおすすめの動物病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 4000円 (備考: 狂犬病注射) 来院理由 元々通っていた
ゆじ動物病院 (福岡県糸島市)
手際の良い先生でした イヌ 投稿者: ひまわりりょうこ さん
来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2012年04月
今回は犬の予防接種をお願いしたのですが、大変良い印象を受けました。
まず、先生やほかのスタッフの方たちの手際の良さが素晴らしかったです。
予防接種の前にも、良くうちの犬の健康状態を診ていただいて、その後犬が嫌がることなく予防接種を受けていました。
うちの犬が何も嫌がらずにスムーズに予防接種が受けることができたのは、先生方のお人柄かな?と思っています。
待ち時間もほとんどなかったです。
また、病院自体もとても清潔にしてあり、不快なことは全くありませんでした。
後は、先生に食事と運動についてのアドバイスを頂いて、とても信頼できる先生でした。
今回は予防接種だけでしたが、もし何か病気やけがなどで困ったことがあれば、受診しても良いなと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種