口コミ: 那珂川市の動物病院 39件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 那珂川市の動物病院 39件(5ページ目)

福岡県那珂川市の動物病院口コミ 39件の一覧です。

メイプル動物病院 (福岡県那珂川市)
信頼出来る先生です! イヌ 投稿者: くろゆり498 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2017年06月
愛犬の最期までの4年間こちらでお世話になりました。

診察室は2部屋で、人気の動物病院ですので、待ち時間が長い事もあります。ですが少しでも待ち時間、動物の負担を減らそうと、部屋を使い分けたりとスタッフの方も努力されています。

こちらの先生は、医療を押し付けるのではなく、本当に親身になって今何をしてあげた方が良いのかを考えて提案して下さいます。
勿論、飼い主の負担にも目を向けて下さいます。

私はこちらの先生にお世話になれて本当に良かったと思っています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
親切で丁寧 イヌ 投稿者: まい さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
14才になるMダックスを飼ってます。
走り回ったり、ソファに飛び乗ったり、まだまだ元気一杯でしたが、床に置いていたバッグで足をすべらせたのか、突然キャンキャン泣きながら足を引きずりはじめました。本当に一瞬の出来事で、、。
遅い時間だったので、夜間診療をしてる動物病院も電話がつながらず、ネットで検索したこちらの病院の留守電にメッセージを残してみると、すぐに折り返しのお電話を頂き、診察して頂けることに。夜間にも関わらず、到着すると外灯や照明がついていて、先生が受付で待っていてくれました。
診断はヘルニアでした。
先生のお話では、この年齢で手術をするワンちゃんはなかなかいないとの事。でも、今まで元気だった様子など話を真剣に聞いて下さり、手術の際のメリットとリスクを丁寧に分かりやすく説明して下さったので、私達は手術をすることに決めました。
後日、手術は成功して、まだまだリハビリは必要だけど、うちの子は以前と同じくらい元気で、お迎えに行った時には病院のフロアをしっぽを振りながら走ってこちらに向かってきて、涙がでちゃいました。手術を諦めなくて良かった。
退院まで丁寧なご対応をして下さった先生、動物大好き!が伝わってくるスタッフの皆様に本当に感謝です!
かかりつけにしたいと思える病院に出会えて良かったと思います!
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 ヘルニア ペット保険
親切、丁寧 イヌ 投稿者: くっきぃ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
去年開院し、ずっと行って見たかったクリニックでした。
先生は、親切丁寧で、うちの仔への接し方もとてもgood!
気にしていた、健康相談もできて本当に良かったです。
今まで行っていた病院は、5年間お世話になったのですが、行くたびに避妊手術を勧められ困っていました。
注射のついでに、悩み事を相談したのですが、親身になって診てくださり、解決する事が出来ました
。わかり易く丁寧に解説してもらえたので、とても安心する事が出来ました。
次回もぜひお世話なりたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 予防接種
料金 9514円 (備考: 狂犬病予防接種、フィラリア検査、ネクスガード) 来院理由 知人・親族からの口コミ
むく動物病院 (福岡県那珂川市)
安心できます! イヌ 投稿者: たんぽぽ365 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
我が家のワンコでお世話になっています。獣医さん夫婦でされていてどちらの先生もとても優しく飼い主目線で話を聞いていただけます。
本当に動物が大好きという感じが全身から溢れてます。
病気、ケガももちろんですがフード相談、しつけ相談、ホテル、トリミング、見守り預かりなどもありペット飼いの身には本当に助かります。
素朴で自然な雰囲気の病院内は駐車場も止めやすく裏庭には広いドッグランなどもあり環境もとても良いです。
病名 細菌性腸炎 ペット保険
こばやし動物病院 (福岡県那珂川市)
大変親切にして頂きました ネコ 投稿者: がつん さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
野良の子が交通事故に遭っていたので時間外でしたが内容により対応可能とありこちらにお電話させて頂きました。
一度は場所の関係上と内容により月隈の夜間にする事を決め電話を切りましたが、開院時間までの間少しでも痛みを緩和出来るかもと先生からお電話下さりこちらに。
野良の子だと断られる事が多い中、大変丁寧な対応をして下さり涙が出ました。
息をひきとるまでその子を大事に大事に扱って下さった事、本当に感謝してます。
初めての病院でしたが、こんな先生がいる病院なら通いたいと思い、今ではウチの子も連れて行ってます。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 3分未満 診察時間