口コミ: 那珂川市の動物のけが・その他 4件【Calooペット】

口コミ: 那珂川市の動物のけが・その他 4件

福岡県那珂川市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

こばやし動物病院 (福岡県那珂川市)
助かりました イヌ 投稿者: 山本 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
かかりつけの病院が休みだったので急遽骨折の疑いで受診させてもらいました!職員の皆さん、先生もとても親切で優しい方でした!診察の結果骨折はなかったのですが子宮蓄膿症がみつかりすぐに手術をした方がいいと言われお世話になりました!手術の様子もきちんとパソコンを見ながら説明していただき信頼出来る先生だと思いました!お陰で愛犬のチワワ10歳ももう少し私達家族と過ごせる事になりました!感謝です!お薦めの獣医師さんです!
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
トイプードルを飼っており
嘔吐が止まらず他の病院に行ったけど
症状が良くならず、この病院を紹介してもらい
行ってみたところ原因がすぐにわかり
丁寧かつ親切に対応して頂けました。

院長先生も、受付の方々も
雰囲気も態度も凄くいいです。

院内もとても綺麗で
嫌と感じるところがない所だとおもいます。

ペット関係の仕事をしているけど
とても良い病院だと感じたので
これからも利用して行きたいとおもいます!

本当にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
親切、丁寧 イヌ 投稿者: くっきぃ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
去年開院し、ずっと行って見たかったクリニックでした。
先生は、親切丁寧で、うちの仔への接し方もとてもgood!
気にしていた、健康相談もできて本当に良かったです。
今まで行っていた病院は、5年間お世話になったのですが、行くたびに避妊手術を勧められ困っていました。
注射のついでに、悩み事を相談したのですが、親身になって診てくださり、解決する事が出来ました
。わかり易く丁寧に解説してもらえたので、とても安心する事が出来ました。
次回もぜひお世話なりたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 予防接種
料金 9514円 (備考: 狂犬病予防接種、フィラリア検査、ネクスガード) 来院理由 知人・親族からの口コミ
綺麗な病院 ネコ 投稿者: マイ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年08月
普段は自宅から近い動物病院で診察してもらっています。この時、怪我をしてしまったものの夜遅い時間だったので、いつも通っている病院が開いておらず、ネットで探してたどり着きました。初めて行った病院でしたが、施設内はとても綺麗です。先生も優しい方だったので、安心できました。自宅からは少し距離があるので、普段通うことができないのが残念ですが、また何かあったときはこちらでお世話になろうと思っています。夜開いていて助かりました。