口コミ: 那珂川市の動物の消化器系疾患 5件【カルーペット】

口コミ検索: 那珂川市の動物の消化器系疾患 5件

福岡県那珂川市の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

投稿者: ピーコックグリーン044 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年12月
先生方はお若いご夫婦で、お二方共とても穏やかで感じが良いです。
うちの猫が暴れて先生に怪我をさせてしまい非常に申し訳なかったのですが、慣れてますからと嫌な顔ひとつせず、本当に親身になって対応していただきました。
診断の根拠もしっかり説明があり、治療方針もこちらの状況や考えをしっかり聞いてくれて、とてもありがたかったです。
おかげ様で治療が功を奏し愛猫も元気を取り戻しました。また何かあればお世話になりたいと思います。
病院は新しくきれいで、駐車場も広くて便利でした。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
こばやし動物病院 (福岡県那珂川市)
投稿者: 馭者900 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
たくさんある動物病院、全てを知っているわけでもないし、あちこちたくさん通うこともない、というのが普通だと思います。どこかいい病院ないかなぁ、となんとなく考えていらっしゃる方がいたら、ぜひオススメしたいのはこの病院です。院長のこばやし先生はもちろん、動物看護師のみなさんも、もう一人の若い獣医さんの有川先生も、ほんとにみなさん優しくて丁寧です。ペットが病気になって不安な気持ちでいる家族に対しても思いやりがあり、また治療のことから費用のことまでほんとに親身になってお話をしてくださいます。
土日も診察していただけて、遠くから通うのも駐車場がたっぷりあるので安心です。どうしようかなぁ、どこの病院がいいかなぁとまよっているのなら、この病院を本当におススメいたします。
診察領域 消化器系疾患 症状
むく動物病院 (福岡県那珂川市)
投稿者: たんぽぽ365 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
我が家のワンコでお世話になっています。獣医さん夫婦でされていてどちらの先生もとても優しく飼い主目線で話を聞いていただけます。
本当に動物が大好きという感じが全身から溢れてます。
病気、ケガももちろんですがフード相談、しつけ相談、ホテル、トリミング、見守り預かりなどもありペット飼いの身には本当に助かります。
素朴で自然な雰囲気の病院内は駐車場も止めやすく裏庭には広いドッグランなどもあり環境もとても良いです。
病名 細菌性腸炎 ペット保険
むく動物病院 (福岡県那珂川市)
投稿者: くろゆり498 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年06月
いつものかかりつけの病院が休診だった為、ネットで調べてこちらに受診しました。

新しく綺麗な院内で、子供連れで行っても大丈夫なように、オモチャ等も置いてあります。
また、子供を対象に職場体験等も企画されています。

ご夫婦どちらとも感じが良く、親切丁寧に接してくださいます。
お薬は漢方に力を入れられていますので、興味がある方には大変良いのかと思います。

正直、その後元々のかかりつけの病院に行くか、こちらにお世話になるか迷う位良かったのですが、
こちらの方が家から遠い事と、高齢犬の為慣れた所、よく知って下さってる先生が良いと思い一度だけお世話になりました。
もし新たにペットを迎える機会があれば、こちらにお世話になりたいと思います。
メイプル動物病院 (福岡県那珂川市)
投稿者: コーンフラワー946 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年12月
ウサギも、診てくれます。仔ウサギが下痢と食欲不振でした。
予約は事前に電話でしましたが、すぐに来てくれても大丈夫と言ってもらえました。
診察後も、先生が一生懸命お薬の飲ませ方を考えてくれました。なかなか薬を飲めないウサギに、これと混ぜてあげてみて!と会計時にアドバイスをくださいました。
受付の女性も感じが良かったです。
ウサギ自体がまだ小さく、先生もとても心配してくれました。おかげさまで今や丸々とした立派なウサギに成長しています。今後、また何かあった時にはこちらにお願いすると思います。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯