口コミ: 那珂川市のイヌの腫瘍・がん 2件【カルーペット】

口コミ検索: 那珂川市のイヌの腫瘍・がん 2件

福岡県那珂川市のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

こばやし動物病院 (福岡県那珂川市)
投稿者: ワッフルパパ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
11歳になるトイプードルが、乳腺腫瘍の手術をすることになりました。時々お腹回りを痛がったりすることもあり、極力手術を避けてきた私も苦渋の決断をし、先月信頼していた小林先生に手術をお願いしました。過保護に育てきた愛犬を5日間も入院させ、無事に帰って来れるか不安で悪いことばかり頭をよぎりました。しかし手術当日に
『無事手術は終わりました』と電話があり、翌々日には、ご飯を食べてる動画が病院から届きました、さすがにこの時は安堵の気持ちと同時に涙が出て来ました。改めて小林先生は動物の事を真剣に考えてくださる先生だと思いました。
今は前より元気になり、家の中でも走り回ってます。
小林先生、スタッフの方々、
本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 乳腺浮腫 ペット保険 アニコム
こばやし動物病院 (福岡県那珂川市)
投稿者: 3939rino さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
ずっと通い続けた地元の動物病院で検査もされず、あっさりと余命宣告を受けた13歳の愛犬。諦めきれず探しに探して自宅から37キロ離れたこばやし動物病院でセカンドオピニオンを受け、素早い対応で手術をして頂き、入院中は画像まて送ってもらい何から何まで至り尽くせりで本当に感謝しています。近い病院ではなく本当に良い獣医師を選ぶ事が飼い主の責任だと痛感しました。2年前に亡くなった愛犬もこばやし先生に診て頂いたらもっと長生きできたのではと悔やまれます。手術で腫瘍をとってもらった愛犬はいまではとても元気です。先生もスタッフも素晴らしい方々ばかりです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 腫瘍 ペット保険