口コミ: 那珂川市のネコの眼科系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 那珂川市のネコの眼科系疾患 2件

福岡県那珂川市のネコを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

むく動物病院 (福岡県那珂川市)
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年08月
朝起きたら、愛猫の目から大粒の血が溢れていて慌てたのですが以前知り合いから教えてもらっていた「むく動物病院」を思い出して、すぐに電話をかけました。

ちょうど、その日が先生が外に往診中だったのですが、時間のお約束をして連れて行きました。

初めての病院だったのですが、とっても気さくで愛猫に対してとっても優しい声で、声をかけながら見てくれていました。

幸い大事には至らなかったので、ホッとしました。

そして、一週間後に受診の予約をして帰ったのですが、やっぱり一週間の間って不安もありますよね。
でも病院の先生がお電話を下さって「その後ねこちゃんの様子はいかがですか?」と聞いてくださいました。
その時に愛猫の目の症状を伝えたのですが、正直こんなに真剣に心配をしてくれる先生に初めて会いました。
むく動物病院ではノラ猫の保護もしています。
里親さんも募集していて、地域の人とも交流のあるとってもいい病院ですよぉ。
病院の横にドックランのスペースもありました。

少し距離があっても、この病院は自分の大切な家族を安心してみてもらえるので、本当にオススメです。
診察領域 眼科系疾患 症状
むく動物病院 (福岡県那珂川市)
とても丁寧 ネコ 投稿者: 小米雪044 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
詳しく病気の原因から解決策まで教えてくださりいつもお世話になっています。今までは電話予約ばっかりでしたが、ネット予約もできるようになり当日予約だけでは無くて日付予約までできるようになっているので休みの日と合わせて予約出来るようになったのでとても便利です。当日も、空きができれば電話で予約もできます。先生が二人しかいないので予約通りの時間には始まりませんがそれ以上に丁寧な対応なので納得できます。駐車場をもう少し広げてほしいです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状