口コミ: 糟屋郡志免町の動物のけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 糟屋郡志免町の動物のけが・その他 3件

福岡県糟屋郡志免町の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

動物総合病院ミアベッツ高度医療動物外科センター (福岡県糟屋郡志免町)
予防接種をうけました。 ネコ 投稿者: たいちゃんまま さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
初めて かかりました。
祝日の午前中 待ち時間は 5分くらいでした。
院内はとてもキレイで清潔感がありました。
院長先生でしたが、 体重が少し減ってたので 相談すると、 ごはんは何を どのくらい食べてるか? おやつは何をどのくらい食べてるか?など細かく聞かれたので少し驚きました。おやつは市販のものを適当にあげてると伝えたら、毒でしかないからメーカーのものをあげた方がよいとのことでした…
今朝、たまたま少量吐いたことを伝えると、予防接種は万全で行った方がよいので別日をすすめられました。でも、元気だしせっかく来たので受けて帰りたい旨を伝え、体調が万全でないことを承知の上でってことで接種してもらえました。受けれないかとちょっとびっくりしました。

少し厳しい感じがしましたが、信頼できる印象でした。
動物の種類 ネコ《純血》 (ブリティッシュショートヘア) 来院目的 予防接種
料金 6400円 (備考: 初診料と予防接種代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
浜地動物病院 (福岡県糟屋郡志免町)
ご家族でされている病院 ネコ 投稿者: 朱661 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月
実家の犬がお世話になっていた病院で、引っ越しを機に、自分自身もお世話になっています。お母様と息子さんのご家族でされている病院で、昔ながらの動物病院といった感じです。待合室は広くはないですが、お母様が話し相手をしてくださったり、患者さんとお話ができたり、楽しく順番を待てます。病院前の駐車場は狭くて少し停めづらいですが、裏には停めやすい駐車場もあるので、そちらによく停めています。患者さんがいるときはすこし待ち時間はかかってしまうのですが、毎回毎回というわけではないので、苦ではないです。弱った捨て猫を拾ってしまった時も、きちんと対応してくださり、どんな子でもかわいがってくださるので、うれしくなります。
東福岡たぬま動物病院 (福岡県糟屋郡志免町)
女医さんは優しいが・・・ ネコ 投稿者: haruru さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
何度かワクチン接種で通院した時は、女性の先生で優しく丁寧に対応してくださっていたので、これからもかかりつけでお世話になろうと思っていましたが、今回は男性の先生でした。
院長先生でしょうか?

言われてる事は正しいんだとは思いますし、もしかすると悪気はないのかもしれませんが、口調が強く、ずっと叱られてる感じでした。

うちのネコも、最後まで怖がってました。

調子が悪くて受診してるので、せめてネコには優しい言葉のひとつでもかけて頂きたかったです。

重たい気持ちのまま、帰ってきました。

また調子が悪いときに、便を持ってくるように言われましたが、もう行きません。

少し遠くてもいいので、別の病院を探します。
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
料金 1000円 (備考: 保険50%負担) 来院理由 元々通っていた