口コミ: 北九州市の動物病院 304件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 北九州市の動物病院 304件(3ページ目)

福岡県北九州市の動物病院口コミ 304件の一覧です。

カドル動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
ハムスターの診察をしていただきました ハムスター 投稿者: ゆーとん さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
急に我が家のハムスターの容体が悪くなり、予約をして診察をしていただきました。
診察を待ってる間も、定期的にハムスターの様子を見に来てくださり、すごく対応はよかったです。
容体を一緒にみて、しっかり話も聞いてくださり、またしっかり意見も言ってくださり非常に印象はよかったです。
やさしい先生と助手の方々でした。

また、病院内の衛生面もしっかりしており、とてもきれいです。

丁寧にしっかり診察してくださるので、安心して来院できます。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 8888円 (備考: 初診、レントゲン、点滴、酸素カプセル) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
はら動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
優しく素敵な先生 イヌ 投稿者: カツミ さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
今年11月で4歳になるフレンチブルドッグのレイナちゃんが若年性白内障で原先生にお世話になりだして2年たちました。2か月に1回目薬と飲み薬を頂いて治療しております。怖がりな性格でいつもブルブル震えてゲージから中々出てくれないのですが先生はいつも優しく 怖くないよー と声を掛けてくれます。又爪切りを嫌がるので先生のところでカットして頂いてます。先生の前ではお利口さんにしてくれてます。お蔭様で目のほうも落ち着いてます。優しく素敵な先生、明るく気使いのあるスタッフの皆さん これからも宜しくお願い致します。

診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 若年性白内障 ペット保険
料金 10000円 来院理由 他病院からの紹介
  • 目薬
秋永動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
本当に動物が好きな先生! イヌ 投稿者: ふーたん7073 さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
愛犬のお腹の調子が悪く、初めて伺いました。最初にかかりつけの病院で見て貰ったんですが、ちょっとみて「薬出しときますね」で終わりだったのに対して、こちらの先生は犬の目線まで身を屈めて優しく話しかけながら凄く時間をかけて丁寧に診察してくれました。下痢になりやすい食べ物や今のお腹の状態、下痢の時の食事方法、薬の飲ませ方も実演してくれて凄く感動しました!
開業して20年以上経つので施設は古いしお世辞にも綺麗とは言えませんが、本当に動物が好きな先生なんだなーって思いました。やっぱり飼い主や動物の気持ちに寄り添えないお医者さんにはお願いしたくないので次からもこちらにいこうと決めました!あと、お薬も診療代もめちゃくちゃ安い!先生が1人でやってるからなのか、儲けようと思ってないのか分からないですが、領収書を見てびっくりしました!
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
小泉ネスト動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
すっごくいい病院 フェレット 投稿者: いくら さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年10月
本当に信頼出来て、家族に寄り添ってくれる先生です。
フェレットを診て頂きました。

もう、時遅しでしたが・・・(私の判断ミスで手遅れでした。)
先生が精一杯して頂き安らかに虹の橋を渡れたようです。

残された命を数時間でも引き延ばし家族に寄り添っていただきました。
家族の気持ちも理解していただき本当に感謝しております。

まだまだ、フェレットが居るのでこれからもお世話になる病院だと思っており、とても親切な看護師さんもいるし、何と言っても信頼できる先生がいるので安心して受診できるところです。

動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
小泉ネスト動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
信頼できる病院です。 ウサギ 投稿者: りさぽん さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年09月
うさぎが季節の変わり目や、換毛期の時によくうっ滞になってしまいこちらの病院でお世話になっています。
初めて行った時は、強制給餌のやり方も看護士さんが丁寧に教えてくださりとても親切な病院です。
先生は、男性と女性の一名ずつでどちらの先生も優しいです。
診断も的確できちんと検査して調べてくれるのでとても安心できます。
予約制なのと、駐車場に行くまでの坂が急なのが不便な所はありますがそれ以外は自信を持ってオススメできる病院です。
他の病院で嫌な思いをしたので、こちらの先生方には本当に感謝しています。
動物の種類 ウサギ 来院目的