口コミ: 北九州市の動物病院 304件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 北九州市の動物病院 304件(7ページ目)

福岡県北九州市の動物病院口コミ 304件の一覧です。

いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
安心して預けられます。 イヌ 投稿者: さくらの獣 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
子犬を飼い始めて初めてのヒートが長く心配していましたが、先生から異常はないと聞きました。血液検査もして頂き、安心しました。その後、もう一頭の尿の回数が増えたので色々と検査して頂き、エコーも膵臓、肝臓、腎臓と診てもらったので高額になるかと思いきや、リーズナブルな価格で驚きました。血液検査までして頂いてこの値段!?と思いました。アプリと連携しており、その日に受けた検査結果がアプリで見れるようになっています。これからもお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュコーギーペンブローク) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
たなかペットクリニック (福岡県北九州市小倉北区)
動物にも飼い主にも優しい その他 投稿者: さやこ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年05月
田中先生が誠実。
話しやすく、質問もしやすいので、
相談しながら治療を進められました。

目薬の差し方など、
覚えが悪い私に何度も教えてくださいました。

日によって1時間以上待つこともありましたが、
受付名簿に記名したら、忙しいながらも看護士さんが
早めに声をかけてくださり、受付から会計まで
手際よく流れている印象を受けました。

私の通院のストレスも少なく、うちの子たちが
待合室、診察台で一番怖がらなかった病院でした。
動物の種類 (犬猫) 来院目的 通院
ななペットクリニック (福岡県北九州市小倉南区)
信頼できる先生です ネコ 投稿者: ノロ さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
ゴールデンウィークに行きつけの病院が休みで診て頂きました
9匹の猫と暮らしてます
子猫が来て、3匹の猫が嘔吐を繰り返して近くの病院で診てもらいましたが、3日経ってもまだ治りません、新たに嘔吐をした猫とくしゃみをする子猫を診て頂きました次の日には、2匹とも元気いっぱいです。
今迄、子猫のくしゃみが一日で治ったのは初めてでビックリしました
子猫がキャリーケースの中を汚したのも嫌な顔もしないでキレイにして下さいました。とても優しい先生と看護師さんでした。
病院の中もとてもキレイに掃除をされてて快適です。ありがとうございました。
病名 胃腸炎 ペット保険
永犬丸動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
とても親切です イヌ 投稿者: さくまま さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
祖母が猫を飼っていて、こちらの病院がかかりつけだったので10年前に犬を飼い始めてからずっとこちらの病院で予防接種や診察を受けています。基本は、受付は女性の方、診察は男性の獣医さんがしてくださいます。待合室、診察室共に綺麗です。診察に関しての説明も丁寧でわかりやすいし、しっかりと診てくださるので安心して通っています。メスの犬なので避妊手術もこちらの病院でしていただきました。傷跡も今では全くわからないほど綺麗です。他の動物病院に行ったことがないので比較はできませんが、おすすめの動物病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 白内障 ペット保険
料金 2000円 (備考: 明確に覚えていないため大体の金額です) 来院理由 知人・親族からの口コミ
いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
感謝感謝です! イヌ 投稿者: yasu さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年04月
はじめて室内犬をかいましたが
子犬の時は体調が色々かわり、よくわからず迷ってしまった時は
いつも電話でも丁寧に応対してくれます。
さらに今回、原因不明でぐったりとして
痙攣がおきてしまう
緊急事態のときは、時間外でも朝早くに
見てくださったり、日々の点滴と検査で元気になってくれて大変感謝してます。
また、看護師さんも名前を言うだけで
状況を、話さずとも理解してくださってます。
お休みもなく、朝から晩まで皆様体調にも
お気をつけください。
病名 ペット保険 アイペット