口コミ: 北九州市の動物病院 303件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 北九州市の動物病院 303件(8ページ目)

福岡県北九州市の動物病院口コミ 303件の一覧です。

はら動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
優しい先生 イヌ 投稿者: 雫 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
こちらの先生は本当に動物が好きなんだなと愛情を感じます。
スタッフも多か親切かつ丁寧です。

必ず、動物に挨拶したりスキンシップしたりしてくれて、我が家の愛犬も何回も脳震盪などで危なかったところを助けて頂きました。
雌のチワワの子宮嚢腫など見つけて下さり、危なかったところ緊急手術になり助けて下さいました。

眼圧など調べる医療機器などあり、遠くからも来られる方もいらっしゃいます。

隣接された駐車場もあり、沢山の方が来院されていて人気の動物病院です。
病名 炎症 ペット保険
料金 12000円 (備考: レントゲン、血液検査、投薬、注射) 来院理由 元々通っていた
ライト動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
熱心な院長先生 イヌ 投稿者: さくらの獣 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
我が家の愛犬が骨折して手術をしましたが、手術の方法など、丁寧に説明して頂きました。ここの動物病院は日曜日も診察してくれるし、院長先生がなにより熱心な先生で時間外にも関わらず、検査結果など夜に電話を頂いたり、日曜日にも診察して下さる親切な病院です。子犬な為、色々と迷惑をかけたと思いますが親切に対応して下さいました。入院した際の費用も少なく済みました。料金も他の病院だったらもっとかかっていたと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュコーギーペンブローク) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 骨折 ペット保険
小泉ネスト動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
安心できます トカゲ/ヤモリ/カメレオン 投稿者: もふもふ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
地元には爬虫類を診察してもらえるところがなく、高速片道1時間で通っています。ヒョウモントカゲモドキの様子がおかしく受診。卵詰まりで手術していただきましたが無事、元気になって帰ってきました。その後も何度か通わせていただきましたが先生から動物に対する接し方がとても素晴らしいです。声掛けはもちろん触り方など相手が怖がらないようなるべく優しくゆっくり行なっていて見てる側も安心できます。病状説明なども詳しくしてくれます。
受付の方も動物の症状を聞く際に目線を合わせて丁寧に話を伺う姿は素晴らしいと思います。
動物の種類 トカゲ/ヤモリ/カメレオン (ヒョウモントカゲモドキ) 来院目的 入院
診察領域 症状 食欲がない
たなかペットクリニック (福岡県北九州市小倉北区)
歯科が得意? イヌ 投稿者: 金剛石508 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年01月
 顔を打って最後に残った犬歯がグラグラに。歯に力を入れてるようで 老犬だから処置は避けようとしたら、今後のことを熱く語られ、抜歯しクラープ施術を受けることに。が、翌日から頭が右に傾いてるので再診で「突発性前庭疾患」歯の治療は後回しでステロイド薬を二週間服薬で、老犬が元気を取り戻しました。一月後に歯の治療。歯科治療での入院はしていない。多分 自信がおありなのでしょう。術後当夜は自宅で大変でした(汗)
 診察室はカーテンで仕切られますがほとんどオープンです。
 そんなに待つこともなく良いかと思います。
 カード、保険(保険会社は忘れました)は使えます。
動物の種類 イヌ《純血》 (コーギー) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 突発性前庭疾患 ペット保険
料金 約15000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
マザー動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
とても心優しい先生です。 イヌ 投稿者: セレスティン394 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
先日、ガンの🐶の治療をして頂きました
ありとあらゆる方法を考え一生懸命手を尽くして頂きました。毎日、仕事の帰りが遅くなる私を、待っていて下さり点滴をして家に送って下さったり、休診日にも、わざわざ都合をつけて点滴して下さったり。
🐶の事、飼い主の思いをわかってくださる先生です。ガンの🐶は、亡くなってしまいましたが、残った🐶2匹も、また病気でお世話になっています。先生のお陰で今また頑張って治療して頂こうと思っています
時には、弱気になった私に、喝をいれたり
楽しいお話で、気を紛らせたり。。。
人間相手の先生も見習ってほしいです。
はっきり診断をして頂けるので、信頼して治療を受けられてます。御多忙なので、先生の事が時々心配になります。自分1人の身体ではないのて、ご自愛下さい。

(優しい先生だよ✨)

(先生のお陰で頑張れたよ✨)

診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 子宮蓄膿症 ペット保険