口コミ: 北九州市の動物の眼科系疾患 14件【Calooペット】

口コミ: 北九州市の動物の眼科系疾患 14件

福岡県北九州市の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

はら動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
優しく素敵な先生 イヌ 投稿者: カツミ さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
今年11月で4歳になるフレンチブルドッグのレイナちゃんが若年性白内障で原先生にお世話になりだして2年たちました。2か月に1回目薬と飲み薬を頂いて治療しております。怖がりな性格でいつもブルブル震えてゲージから中々出てくれないのですが先生はいつも優しく 怖くないよー と声を掛けてくれます。又爪切りを嫌がるので先生のところでカットして頂いてます。先生の前ではお利口さんにしてくれてます。お蔭様で目のほうも落ち着いてます。優しく素敵な先生、明るく気使いのあるスタッフの皆さん これからも宜しくお願い致します。

診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 若年性白内障 ペット保険
料金 10000円 来院理由 他病院からの紹介
  • 目薬
森どうぶつ病院 (福岡県北九州市八幡西区)
ありがとうございました ネコ 投稿者: れおそう さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
この病院にはわんちゃんもお世話になっていますが、今回は野良猫ちゃんの足の怪我や目の病気について診てもらいました。受付の方の対応もとても良く、待ち時間もあまりありませんでした。先生もとても丁寧に診てくださったり、お話をしてくださったり、とても安心できる病院です。わんちゃんや猫ちゃんの食事面に関してなどの健康管理についてよく相談にのっていただけますし、安心できます。おかげで猫ちゃんもわんちゃんも、元気に過ごしています。ありがとうございました。
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
折尾動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
長いお付き合いです。 ネコ 投稿者: pipi1221 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
開業されてから長いお付き合いをさせて頂いております。
我が家は必ず院長先生の診断・治療じゃないと安心できないと言う程、大林院長先生を信頼しております。
診断の的確さ治療の素晴らしさ何度も何匹も院長先生のお陰で命を助けて頂き長生きさせて頂きました。(大抵の病気は治してくれる腕の良さには感動ものです。)
令和元年5月1日、見事に令和に変わった日にアビシニアンでは最後の1匹の「ティンカーベル」を見送りましたが、最後まで懸命に治療やアドバイスをして頂き19才という長寿を全うさせて頂く事が出来ました。
猫ではシャムからアビシニアン・犬ではハリアーそして現在飼育中の合計7匹の我が家の大事な家族猫達、ロシアンブルー・メインクーンと、まだまだお世話になりますが、これからも良い診断・良い治療を宜しくお願い致します。
追伸
婦長の林さんが大好きです。1匹1匹の名前も覚えていてくださり、本当に可愛がってくださって、林さんが居て下さるだけで安心します。
林さんと院長先生のベストコンビネーションには、感謝の念しかありません。
折尾動物病院が、いつまでもずっと続いてくれることを願っています。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状
動物の病院くすめ (福岡県北九州市小倉南区)
親切 ネコ 投稿者: 紫陽花572 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年12月
夏に、生後2週間くらいの子猫ちゃんを、保護しました。目ヤニが出ていたので、連れて行きました!結膜炎とのことで、目薬を処方して頂き、目ヤニもすぐ良くなりました。先生もスタッフの方も、とても優しく親切でした。こちらが言わなくても、延びている爪まで切ってくれました!あの黒猫ちゃんはあの後すぐに、新しい家族が見つかりました!お陰様で、今幸せに暮らしています。先生、スタッフの皆さんお世話になりありがとうございました!
病名 結膜炎 ペット保険
  • 目薬
久保動物病院 (福岡県北九州市八幡東区)
安心してワンコを診てもらえます。 イヌ 投稿者: トムタロウ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
こちらの病院は、看護師の方や受付の方もとても丁寧で優しいです。先生もじっくり話を聞いてくれますし、じっくりワンコを見てくれます。説明もこちらが理解、納得するまでとても丁寧にして下さり、大切なワンコを安心してお任せをする事が出来ます。
引っ越した為に、今までかかってた病院から遠くなったのでこちらの病院を紹介してもらいましたが、そちらの先生も久保先生の事を太鼓判をおしており、とても勉強熱心な先生だと話していました。
料金 来院理由 他病院からの紹介