口コミ: 北九州市の動物の消化器系疾患 30件【Calooペット】

口コミ: 北九州市の動物の消化器系疾患 30件

福岡県北九州市の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 30件の一覧です。

秋永動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
本当に動物が好きな先生! イヌ 投稿者: ふーたん7073 さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
愛犬のお腹の調子が悪く、初めて伺いました。最初にかかりつけの病院で見て貰ったんですが、ちょっとみて「薬出しときますね」で終わりだったのに対して、こちらの先生は犬の目線まで身を屈めて優しく話しかけながら凄く時間をかけて丁寧に診察してくれました。下痢になりやすい食べ物や今のお腹の状態、下痢の時の食事方法、薬の飲ませ方も実演してくれて凄く感動しました!
開業して20年以上経つので施設は古いしお世辞にも綺麗とは言えませんが、本当に動物が好きな先生なんだなーって思いました。やっぱり飼い主や動物の気持ちに寄り添えないお医者さんにはお願いしたくないので次からもこちらにいこうと決めました!あと、お薬も診療代もめちゃくちゃ安い!先生が1人でやってるからなのか、儲けようと思ってないのか分からないですが、領収書を見てびっくりしました!
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
ななペットクリニック (福岡県北九州市小倉南区)
信頼できる先生です ネコ 投稿者: ノロ さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
ゴールデンウィークに行きつけの病院が休みで診て頂きました
9匹の猫と暮らしてます
子猫が来て、3匹の猫が嘔吐を繰り返して近くの病院で診てもらいましたが、3日経ってもまだ治りません、新たに嘔吐をした猫とくしゃみをする子猫を診て頂きました次の日には、2匹とも元気いっぱいです。
今迄、子猫のくしゃみが一日で治ったのは初めてでビックリしました
子猫がキャリーケースの中を汚したのも嫌な顔もしないでキレイにして下さいました。とても優しい先生と看護師さんでした。
病院の中もとてもキレイに掃除をされてて快適です。ありがとうございました。
病名 胃腸炎 ペット保険
いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
ここに決めました♪ イヌ 投稿者: こまつな さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
子供の頃から犬が好きで、動物病院には
本当に悩む事が多かったのですが
ここに決めました♪
トリマーさん、先生の皆さんが、動物達を温かく優しく扱ってくれるのが
動物好きな人にはすぐわかると思います。

ワンコが、下痢になり初めて連れて行きました。先代ワンコを急死で亡くしているため、心配性になっているのですが、先生はしなくてもいいニュアンスの事を言ってましたが、血液検査もしてもらいました。
診療代も良心的で、丁寧に説明してくださり、ワンコにも異常はなく安心しました。

待合室で、トリマーさんとお話ししたのですが、私の希望のトリミングが可能か聞いてみましたら、できますよ♪と
今まで、どこに言っても毛の多さや硬さで断られていたので、本当?と思いながら、体調が落ち着いて連れて行きました毛が伸びるのに二ヶ月かかりましたが
見事に雑誌通り綿菓子カットになり、びっくり

そして、何よりトリミング代金がお手頃過ぎてびっくり

トリミングを頼むと、健康診断もしてくれて、更にびっくり

今のところ、悪く言えるとこは何もありません!

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険 FPC
小泉ネスト動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
配慮の行き届いた病院です。 ウサギ 投稿者: クッキーママ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
元旦の夜に急に具合が悪くなり、夜間救急病院受診開始まで持ちこたえられずに亡くなりました。
小泉先生には、色々とよくしていただきました。些細な質問にも、「ちょっとワガママ過ぎたかな?」と思うような要望にも、快く応じて下さいました。思いがけす、お悔やみのお花まで届けて頂きました。行き届いた配慮に感謝の思いでいっぱいです。今はまだ次の子は考えられませんが、その時はまた小泉先生にお願いしたいと思っています。
クッキーの為に色々とご尽力下さって、本当にありがとうございました。

(つぶらな瞳が超キュート)

(超リラックス(≧▽≦))

(全ての仕草が家族の癒しでした。)

動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
元吉動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
信頼できます。 イヌ 投稿者: 梅ジャムパワー さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
知人の一人暮らしの高齢者が入院したため、14歳10か月の犬の世話で、朝、夕の2回、散歩と食事と排泄の世話に行っていたのですが、2、3日便が出ず、食欲も無く、とても心配になり、病院で診てもらいました。
雑種で見た目は、お世辞にも可愛いと言えない犬なのに、受付の女性も感じ良く、何と言っても、動物に対する先生の愛情がとても強いことを感じ、とても嬉しく思いました。
犬は、適切な診断と治療で、すぐに元気になりました。治療費も安いと感じました。
その後、犬の様子がおかしくなった際に、休診日と知らず、診察して欲しい旨、留守電に入れていたら、しばらくして、先生から電話がかかり、電話口から適切なアドバイスをしていただき、その通りにすると、犬はとても元気になり、感動しました。
我が家に犬が居た時も、いろんな動物病院に行きましたが、今回ほどの感銘はありませんでした。
私は、この病院をお勧めします。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 高齢によるもの ペット保険