口コミ: 北九州市の動物の食べ物でないものを食べる 1件
福岡県北九州市の動物を診察する食べ物でないものを食べるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
小倉動物病院
(福岡県北九州市小倉北区)
来院時期: 2016年09月
投稿時期: 2016年09月
我が家のペットは愛犬3匹と愛猫3匹!以前は自宅近くの動物病院に行っていましたが、たまたま日曜診療をして頂ける病院を見付けて3年前からお世話になっています。先生は爽やかイケメンでペットは勿論飼い主にも安心させてくれる対応で、スタッフ皆さん優しくて本当にお勧めです! 自宅からは車で20分程かかりますが、信頼できる小倉動物病院しか行きません! 今回、愛犬が爪楊枝を誤飲して慌てましたが、深夜まで処置をして下さっていた様で愛犬の命が助かりました。お礼を伝えても『これが自分の仕事ですから(^_^)』と。感動したので、是非口コミを乗せて頂きたくて投稿しました。本当に命を助けて頂き感謝しています。 ただ、人気があるため患者さんが多いので待ち時間があるのは覚悟して^_^;
これからもたくさんのペットや飼い主さんの支えになって下さい\(^o^)/
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食べ物でないものを食べる |
病名 | 誤飲 | ペット保険 | - |
料金 | 34,000円 | 来院理由 | 元々通っていた |