口コミ: 北九州市のイヌ 168件【Calooペット】

口コミ: 北九州市のイヌ 168件

福岡県北九州市のイヌを診察する動物病院口コミ 168件の一覧です。

はやかわ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
先生が親身になってくれる。 イヌ 投稿者: bob さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年12月
柴犬の校門絞りや爪切り、予防接種等定期的に通っています。
先日は歯石とりをしていただきました。
治療費も良心的で、仕上がりもピカピカでした。j

先生が動物好きなのがわかり、看護師さんもとてもやさしいです。
(ほんとうに動物が好きなのが、伝わるようです。)
病院の前を散歩で通ると、犬自ら進んで病院に入ろうとします(笑)

診断も正確で、信頼していろいろなことが相談できます。

動物病院はたくさんありますが、「かかりつけ医」としてたよりにしています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
たなかペットクリニック (福岡県北九州市小倉北区)
感謝しかありません イヌ 投稿者: シュシュココ さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
口腔がんに始まり、黒色メラノーマを発症して別の獣医さんで匙を投げられたシュナウザーを親身になり最期の最期まで寄り添って診て頂けました。
わんちゃんだけでなく、付き添っている飼い主の人間にも寄り添ってくださったことが何よりもありがたく、もっと早く出会いたかったと心から思います。
最後の一ヶ月だけのお付き合いでしたが、たなか先生には感謝しかありません。
本当にありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
ハートウィル動物病院 (福岡県北九州市戸畑区)
本当に助かりました イヌ 投稿者: とみも さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年09月
2〜3週間前から、トイプードル2頭ともケンネルコフの症状になり、かかりつけ医に2度行きましたが全然改善されず、藁をもすがる思いでこちらの病院の評判を聞き、診察をしてもらいましたら、すぐに触っただけで症状を言い当て、注射と薬をもらいすぐに完治しました。
私が2頭連れているので、大変ですねと院長自ら手を差し伸べていただき、お優しい方なんだとまたこちらにお願いしたいと思いました。
皆さまの参考になればと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 ケンネルコフ ペット保険
今林動物ケアクリニック (福岡県北九州市若松区)
チワワの治療 イヌ 投稿者: 雫 さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年05月
土曜日の午後にチワワの大怪我でお世話になりました。土曜日の午後と言う事もあり他所の病院にかかれず、こちらが受診可能で本当に助かりました。先生がとても慎重に見てくださって、大怪我でもうダメかもと心が折れてしまっていましたが、こちらの先生の見立ても良く命を取り留め、今では元気に走り回っています。料金もお安いと思います。安心してかかれます。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻血が出る
病名 落下による怪我 ペット保険
料金 3000円 (備考: 2000円から4000円(初診料込み)) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
みやた動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
実家にワンコ連れで帰省中の年末年始に、うちのわんこが父親が落とした肉まん(玉ねぎ入り)のかけらを食べてしまった可能性あり。動物救急面で土地勘のない、かつ、年末年始で困って時、ネットの口コミで見て訪問しました。
先生には親身になっていただき、適切に対応いただき、玉ねぎの影響が今時点ではないこと、ただし、これから出るかもしれないので、自宅に戻ってかかりつけ医にこんな感じで対応してもらってとアドバイスもらい、それ以外で血液検査で気になる点も処置いただき、ひとまず安心できました。

(まだ食欲ないけど、注射打ってもらって、休養中)

診察領域 中毒 症状 食欲がない
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート