口コミ: 北九州市のイヌ 169件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 北九州市のイヌ 169件(4ページ目)

福岡県北九州市のイヌを診察する動物病院口コミ 169件の一覧です。

いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
感謝感謝です! イヌ 投稿者: yasu さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年04月
はじめて室内犬をかいましたが
子犬の時は体調が色々かわり、よくわからず迷ってしまった時は
いつも電話でも丁寧に応対してくれます。
さらに今回、原因不明でぐったりとして
痙攣がおきてしまう
緊急事態のときは、時間外でも朝早くに
見てくださったり、日々の点滴と検査で元気になってくれて大変感謝してます。
また、看護師さんも名前を言うだけで
状況を、話さずとも理解してくださってます。
お休みもなく、朝から晩まで皆様体調にも
お気をつけください。
病名 ペット保険 アイペット
八幡動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
間違いなく良い病院です(*^^*) イヌ 投稿者: バニラミルク さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年04月
皆様が言われるように大変多くの方が来る病院ですので待ち時間はかなりあると思いますが、とても信頼の出来る先生だと思います。前に飼っていたチワワですが元々別の病院に行っていたのですがいまいち信頼できず八幡動物病院に変えました。それまで体調が良くなく困惑していたのにすぐに改善されました。基本的に病気をしない子だったのですが15才になった頃突然泡をふき倒れました。すぐに病院に連れていったら心臓が悪いのが原因の肺に水がたまる病気でした。先生は分かりやすく説明してくれ、体調が悪いときは優先し処置してくれ、今ヤバい状態なのに元気を取り戻し半年以上、一緒に過ごさせてくれました。本当に感謝してます。色んな投稿があると思いますが私はかなり信頼しています。数回行っただけで批判的なコメントされると残念です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 ワクチン、ノミダニ駆除、フィラリア ペット保険
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
  • 駆除薬、ワクチン
はら動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
優しい先生 イヌ 投稿者: 雫 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
こちらの先生は本当に動物が好きなんだなと愛情を感じます。
スタッフも多か親切かつ丁寧です。

必ず、動物に挨拶したりスキンシップしたりしてくれて、我が家の愛犬も何回も脳震盪などで危なかったところを助けて頂きました。
雌のチワワの子宮嚢腫など見つけて下さり、危なかったところ緊急手術になり助けて下さいました。

眼圧など調べる医療機器などあり、遠くからも来られる方もいらっしゃいます。

隣接された駐車場もあり、沢山の方が来院されていて人気の動物病院です。
病名 炎症 ペット保険
料金 12000円 (備考: レントゲン、血液検査、投薬、注射) 来院理由 元々通っていた
ライト動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
熱心な院長先生 イヌ 投稿者: さくらの獣 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
我が家の愛犬が骨折して手術をしましたが、手術の方法など、丁寧に説明して頂きました。ここの動物病院は日曜日も診察してくれるし、院長先生がなにより熱心な先生で時間外にも関わらず、検査結果など夜に電話を頂いたり、日曜日にも診察して下さる親切な病院です。子犬な為、色々と迷惑をかけたと思いますが親切に対応して下さいました。入院した際の費用も少なく済みました。料金も他の病院だったらもっとかかっていたと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュコーギーペンブローク) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 骨折 ペット保険
たなかペットクリニック (福岡県北九州市小倉北区)
歯科が得意? イヌ 投稿者: 金剛石508 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年01月
 顔を打って最後に残った犬歯がグラグラに。歯に力を入れてるようで 老犬だから処置は避けようとしたら、今後のことを熱く語られ、抜歯しクラープ施術を受けることに。が、翌日から頭が右に傾いてるので再診で「突発性前庭疾患」歯の治療は後回しでステロイド薬を二週間服薬で、老犬が元気を取り戻しました。一月後に歯の治療。歯科治療での入院はしていない。多分 自信がおありなのでしょう。術後当夜は自宅で大変でした(汗)
 診察室はカーテンで仕切られますがほとんどオープンです。
 そんなに待つこともなく良いかと思います。
 カード、保険(保険会社は忘れました)は使えます。
動物の種類 イヌ《純血》 (コーギー) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい